麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5233|评论: 14

[转帖] 难道这就是任总的智慧和远见!

澎湃新闻微博字数不多,但一针见血,“好一个对美国称霸不利”就戳中了特朗普的要害,相信美国没有胆量不让华为使用安卓系统!

这就是任正非的高明之处!

不过,有兴趣的是一千多条留言,从中可以看出澎湃新闻和老任的粉丝们的价值取向和思维模式,非常具有代表性!

我把评论复制贴到这里,供大家一起学习!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么能吹,不会是“鸿茅”系列的吧?
lkq

问题是第三种操作系统不仅一定会出的。更何况美国现在就有的操作系统都不止三个。无论美国怎么办都如此。

正在拿你 发表于 2019-8-23 12:57
这么能吹,不会是“鸿茅”系列的吧?

任总啊任总,我都懒得评论了。。。

lkq 发表于 2019-8-23 15:35
  问题是第三种操作系统不仅一定会出的。更何况美国现在就有的操作系统都不止三个。无论美国怎么办都如此 ...

2021年优秀网友 2017年优秀网友

我看不出任总哪里吹了,主流媒体不都是这样说话吗?
74岁的人了.已经有老年痴呆的迹象了

烟雨微芒 发表于 2019-8-23 21:12
任总啊任总,我都懒得评论了。。。

任总最近一直在操神说,颠东了?
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-8-24 15:05
天边一颗星1 发表于 2019-8-24 09:14

1000年前的古人,就说过,
行高于人众必非之,
任总可以做的很大,
但肯定抵不过国人的诋毁

最佳新人

任正非今年以来说得太多,一个搞企业的,有必要这样吗?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-8-25 09:34
天边一颗星1 发表于 2019-8-24 09:14

华为做的有多么成功,
同行就有多么嫉妒、多么恨,
在中国这种大环境下可以理解,
完全可以理解,没啥问题。

正在拿你 发表于 2019-8-24 10:10
任总最近一直在操神说,颠东了?

任总貌似糊涂,实则是要救女儿不得不如此,又两头都不能得罪,没见那笑容也是苦笑么?七十几岁的人了,也是怪可怜见的。。。

高级模式 自动排版