麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8476|评论: 32

[群众呼声] 你所正在经历的现在,正是你所作所为的过去

还有没有带有人民二字的有官部门给个回复,有没有夜夜身痛难入眠,夜夜半夜醒来浑身疼的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

良心不值钱,你可以认为我是罪有应得,我现在正经受的痛苦,正在拷问我过去的良心。唉,太多的阴暗我都不好意思说出口,总是欲言又止遮遮掩掩。

机器也不过如此,奴隶也比我幸福。

最佳新人

咋的了?

我现在正在巴中市中级人民法院大厅等候接见。

签到。

谢谢关心。你所说的情况我还没有感受到那么严重,但是我曾经一个诉到中级人民法院的案子判决结果我是不能接受的,不过判决结果早在劳动仲裁就定了基调,算是提前免疫了吧,所以我在打官司和复印庭审笔录时到过中级人民法院两次,给我的映像是说不上好也说不上坏。2017年9月我去过中级人民法院一次,因为法院在我网上的一篇帖子《我和巴中市中心医院,巴州区人民法院和巴中市中级人民法院的恩怨情仇》一贴中表示会调查核实后给我一个回复,叫我和法院有关部门联系。那一次给我的影响还是很好的,法官耐心和我交换了意见,后来也有过多次电话联系,表示汇报了领导我的观点,领导们正在联系某单位给我处理,让我等结果。后来我又多次和中级人民法院某部门联系,一直表示正在联系处理中。一等就是两年,回复没有,联系处理结果也没有,我的问题不能解决,反倒生存和工作环境继续恶化,一些具体状况因为顾忌到伤害一些无关甚或关心帮助我的人,所以一时间不能详细披露出来。今年5月,多次和中级人民法院电话联系,依然说是正在和某单位联系协调处理,叫我等结果,只得写了一份书面材料又去了一趟法院,那一次让我对巴中市中级人民法院的映像耳目一新:安检比以前严了,态度更热情亲民了,进步还是很大的,值得点赞,比一些没有了人民二字一味蛮横,无关,不听取,不接受,不想办法,不解决的单位好多了,内心真实感受,对号入座者不喜勿喷。昨天我又去了中级人民法院两次,上午他们开会,下午见到一个部门工作人员说我的事他们管不了,叫我下周依然和以前联系的部门联系。虽然这一天我什么事都没有干,来去车费就花了二十多元,但法院给我的映像依然很好。或许你很久没有到过巴中市中级人民法院了,变化和进步还是很大的,你可以去体验一下。昨天我还顺道去了一下劳动仲裁办公室,先去的318,结果走错地方了,来到二楼信访群众接待办公室,工作人员态度也很好,询问情况后叫我咨询劳动仲裁办公室,告诉我去321或者323。我来到321,敲门进去后,问我什么事,我才说了几句,他就说我的事到了法院和他们无关了。我连忙说,我是顺道来咨询的,有两方面原因。他只得又问我究竟什么事。我说,你说的我以前的案子找不着你们了我知道。但是,今年5月份我给某单位邮寄了一个书面材料,某单位回函只说了一个意思,大意是:来函收悉,经核实,劳动仲裁我输了,一审我输了。别人的回复好像没毛病,我现在问题不能解决,裁决判决又不服,我不找劳动仲裁找法院找谁 ?二是我在某单位变牛变马十几年了,薪资微薄,什么社保也没有,可不可以再次申请仲裁?他说,同一案情不能两次仲裁。我说这个我也知道,不过直到现在我一直不间断仍然在某单位做事,而且是365无休,无任何社保。他说劳动关系要证据支持,这个没毛病我知道,后来他的几句话把我气惹起来了:你家属在医院做事我们是知道的,你家属忙不过来了,你去帮忙不算劳动关系。我怎么就成帮忙的了?调查过了?还是谁告诉你的?某单位教你的?我现在从事的工作都连续不间断干了近10年了,我家属以前在另一个部门上班,后来我实在忙不过来了,我家属才过来的,我倒成了帮忙的了?另一句话也让我气从心起 :我亲自听到的,你是自己只告医院的;你说要是某单位不赔你,你要怎么样怎么样。我究竟说过要怎样了?你什么时候听到的?我的案子立案是你办理的?上天作证,难道没有人打电话叫我去掉一个被告?你出席仲裁了?有调查才有发言权,我什么情况都还没有对你细说,你就颠倒黑白,信口雌黄了,你说了这么多内容,要么是有人授意于你,要么就是你臆想症犯了,老兄!大家说说,这个样子,我还敢继续走法律程序了?相信你个劳动仲裁球!自古常言说得好,大门朝南开!当时我就说到,中级人民法院都没有你这么牛皮,别人至少态度好,有解决问题的意愿和行动,我才等了几年,要是别人都像你,我不找任何人,只在网上叫人评理!下楼来,又遇到信访办工作人员,见面就问我找到人没有?说最终只是解决问题的,很多事没有必要。别人几句合情合理的话,叫人气又消了一些。所以,世界上的事和人,有好有坏,不要因为遇到坏人就否定了一切连累了好人。其实以前我对劳动仲裁厅也没什么意见和坏映像,甚至感谢仲裁前和我有过沟通。

有人民二字的比没有人民二字的好。

说话讲良心 发表于 2019-8-24 20:18
对人民法院已经发生法律效力的判决不服,除了申诉,申请再审外,还有一个程序,就是想法院院长申请,要求法 ...

谢谢。昨天去市劳动仲裁办公室的遭遇,动摇了我相信法制的信心。

喝二两醉半天 发表于 2019-8-24 20:43
唉,同情楼主。认命吧,免得自己把自己气坏了。

谢谢关心。爱喝酒的人聪明,一喝就醉的人心善。祝好运。

00:06签到。浑身酸疼,头脑晕胀千丝万绪睡不着,开启数绵羊模式失败。

明天开始晒工资。上个星期我根据药房填写的单子算了一下,每天发零装配到二十来个科室大概九十几件。某单位没出一分钱,挪用部份供货商的搬运费,以前6角一件,在某好心人以私人名义协调下目前一元一件,也就是说我每个月工资二千七百多。没有任何社保且365天天上班,目前一个人的社保一千三四。有两年多的工资有据可查,敬请关注。

谁十几年一天病都没生过?谁十几年没有丁点大凡小事?就算有病痛折磨也只得强忍,就算有事也得先加班加点自已去通融。有人说,你嫌苦嫌累,嫌工资低,没人强迫你做,你可以走人啊。这句话也对,不过保障最低工资,给劳动者购买社保是法律强制规定的吧。把十几年的保险给我我走人。365天无休无节日算我做贡献了,社保也只赔我养保医保失业保险不过份吧?

我这一生,别人没把我当人,我自已也没把自己当人。前两年我的帖子中就提到过身痛难入眠易醒,现在已无力坚持,不知道有没有人体验过我的痛苦。我一直以来都理解为前世的罪孽,今生的磨难,但是人整人也不能这样心狠的。

2015年的时候有人就在电话里威胁过我:如果我不听招呼在网上写会找人收拾我。我现在已经生不如死了,来吧,结束我的苦难!成龙说他百年后会公布一些事情真像。我套用一句,在我死后,你仍然在网上会看到我的文字,是你以前没有看过的。

我从来不主动挑起事端,有些人得寸进尺我奉陪。我还在扰豫要不要系取行动,黑材料已经给我准备好了。甚至已经串通好了劳动仲裁。321说的一些话也是平时某单位一些人时常挂在嘴边的。

高级模式 自动排版