麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7100|评论: 5

[群众呼声] 腐败的安岳县协和镇纪委书记朱江你还要黑白颠倒欺上瞒下多久。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
杨和尚,你今晚上是吃的红苕稀饭啊?不晓得饱啊,把我的贴拿来晒起就是把我的贴也变成牛皮癣贴了。

生活一言难尽 发表于 2019-8-22 20:22
杨和尚,你今晚上是吃的红苕稀饭啊?不晓得饱啊,把我的贴拿来晒起就是把我的贴也变成牛皮癣贴了。

协和不是朱江欺上瞒下的地方
杨通海 发表于 2019-8-22 20:38
协和不是朱江欺上瞒下的地方

古语又云;官字两个口,上有政策下有对策,上边不想搞他你啷个整都不得行,你省点精神把你的羊子养好,豆腐做好比啥子都强,没有大的把柄和证据啷个弹劾得了有官印在手的嘛,想要搞他们,你要不动声色,花时间,收集证据,发这些牛皮癣帖子没得意思得。

生活一言难尽 发表于 2019-8-22 21:02
古语又云;官字两个口,上有政策下有对策,上边不想搞他你啷个整都不得行,你省点精神把你的羊子养好,豆 ...

@

生活一言难尽 发表于 2019-8-22 20:22

安岳县协和镇,长喜村三社李作应,
            一年安岳县财政局土地补贴款和退耕还林款打在卡上变不了,在加上李作应夫妻70岁的老年补贴款,就是什么都不做一年收入不低于四五千,在加上李作应还种五六人的承包地,
             还有手工制作竹编,

远远超过低保收入标准,
             70岁的老人有儿有女养老送终,李作应夫妻70多岁有病,生育三女一男,应该瞻仰,不是贪官狼狈为奸,贪赃枉法办,欺上瞒下,办理低保的借口
高级模式 自动排版