麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27962|评论: 67

[原创·贴图] 你们这么喜欢聊房价,今天我们来聊聊工资。

欢迎各位投票,请按照各位平均工资投票。
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

28.05%
16.59%
13.90%
11.95%
10.73%
9.76%
9.02%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我工资3000-5000

外面工作的朋友都可以投票,根据你的平均工资投就行,

今年继续外出打工,目前工资看着还可以,但打工不是长久之地呀,工作也不知道何时失业。还有房贷,药费(本人于去年9月做了肾移值),但我的原则是自己能养活自己绝对不啃老本。

网上人均 2万    ,要不然就是自己不努力

在营山聊工资,估计2500都没有,除开社保;营山的房价估计现在均价大约在7000左右,不包含装修;如果算上装修应该大约在8000左右一平米;而在广东东莞的常平镇东坑镇,谢岗镇均价11000一平米,大部分都是带装修的这个价格,这几个地方的平均工资大约为5000以上,除开社保;大家可以比较营山和外面相比较

看到你们这么多人投 1-2万的工资,我觉得营山房价暂时不会跌了。

恩 根据投票1万以上的人数最多
电影私人定制有这么一段话
        记者问葛优:“如果你有一百万,你可以捐出来做慈善吗?” 葛优回答:“可以!” 又问:“如果你有一千万,你愿意捐吗?” 葛优回答:“我愿意。”问:“如果你有1亿呢,你愿意捐吗?” 葛优回答:“别说一个亿,十个亿我都愿意捐。” 问:“如果你有一辆车,你愿意捐吗?” 葛优回答:“我不愿意。” 记者疑惑:“十亿你都捐了,为什么不舍得捐一部车?” 葛优窘困:“因为我真的有一辆车………”

大营山房价还有很大的上涨空间

工资5000

感觉买不起房了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

穷人一个,最低收入者路过。
巴中房价五六千,在省内还是不贵。
入不敷出,莫法谈。
我很好奇营山的工资。我一个朋友在一个营山一个镇上当派出所副所长,跟我说工资六七千一个月。还有高中老师,不是高考要考的那些科的老师哈,六七年前跟我说一个月五六千。还有个一个事业单位的科员吧,跟我说工资一个月七八千,平时吃喝可以报销。营山的工资都这么高了吗?

快乐的刀刀猪 发表于 2019-8-23 11:17
我很好奇营山的工资。我一个朋友在一个营山一个镇上当派出所副所长,跟我说工资六七千一个月。还有高中老师 ...

这个算低的

快乐的刀刀猪 发表于 2019-8-23 11:17
我很好奇营山的工资。我一个朋友在一个营山一个镇上当派出所副所长,跟我说工资六七千一个月。还有高中老师 ...

人家冒下皮皮不行吗

真的啊,说得我都想回营山了
傻不拉机 发表于 2019-8-23 12:39
人家冒下皮皮不行吗

可以可以
高级模式 自动排版