麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22343|评论: 14

[群众呼声] 尊敬的南江教育部门各位领导,您好![已回复]

====================
编辑备注:南江县教科体局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  南江县教育科技和体育局
   关于举报在编在职教师开设补习班的回复

“神秘的爆料家”网友:

衷心感谢您对南江教育的关心和支持!现就您反映的相关问题回复如下:

针对您反映的问题,我局高度重视,已落实专人开展调查,一经查实,将依法依规处理。再次感谢您对南江教育的关心和支持。如有疑问,请来电咨询。联系电话:0827—8102598。

南江县教育科技和体育局

2019年8月22日
满意(1)
不满意(0)

尊敬的南江县教育局领导  
                           全南江各位家长 您们好!
尚音尚美艺术培训中心黄梅在南江四中、屈林在南江中学在编任职教师在外面开设补习班(尚音尚美艺术学校)收学费合法么?是不是在编公务员或者教师都可以呢?拿着自己父母的身份证注册营业执照就可以了!用别人的名字办营业执照,办教学手续,如此简单么?他们是两夫妻,都是专科毕业专业水平严重不合格,请的上课老师都是大学都没有上的学生及没有任何合格证件的任课老师,请问还能保证上课质量和学生前途吗?

尊敬的各位领导如果这种老师不受处罚,这种不合格的教育机构还能继续开课,我们将会层层往上举报,让全国教育部门对南江全部孩子家庭负责!

艺术学校?!教绘画书法什么的?这没那个家长会气愤吧·····本来学校也不教啊··

ren29823695 发表于 2019-8-22 09:03
艺术学校?!教绘画书法什么的?这没那个家长会气愤吧·····本来学校也不教啊··

你说的对

2020年优秀网友

关注
山沟沟里头的人不用读书了,反正长大也是泥腿子,
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-8-24 09:04
看发票时间,这17年的事拿到现在说啊,说明楼主早有准备哦,咋不去电力公司那边看看呢?瑞易飞扬都是谁办的?里面上课的老师都是什么人?

这个我认为只要没强迫你去上课没什么违规

ydg1212 发表于 2019-8-24 10:51
这个我认为只要没强迫你去上课没什么违规

别人好像说的是在编老师搞辅导培训。心思都放培训挣钱了,还有心思搞好教学本质工作么?

高级模式 自动排版