麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6522|评论: 14

[行走印记] 康定溜溜城美食Top1 这个绝对不带点儿夸张

康定美食Top1 这个绝对不夸张 这两天也算是吃了很多当地的特色美食 洋芋最好吃 蛋包洋芋的洋芋 烤洋芋的洋芋 洋芋丝的洋芋 土豆 就是土豆行了吧 咱也不知道为啥那个土豆煮出来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蘸着辣椒面吃就很好吃了 咱也不敢问 怕别人觉得是盗窃商业机密 哈哈哈
接下来没有排名的意思哦 就是想起哪个说哪个
早餐系列
康巴凉粉

康巴凉粉是豌豆粉哦 吃起来充满着豌豆的清香 再混合着辣子 妈耶 在流口水
牛肉汤、牛杂汤

康定作为高原地区 牛肉是少不了的 早上一碗热腾腾的牛杂汤 你可以看到都市里面没有的乳白色浓汤
玉米饼、方方酥

早餐只吃一点点当然是吃不饱的啦 再配一点玉米饼、方方酥 嗯 绝了 玉米饼就是淡淡的玉米香 方方酥和馒头差不多吧 压的很结实的那种馒头 不过他有轻微的甜味 嚼起来很舒服
酥油茶

这边的酥油茶带一丝丝的咸味 像是不加糖的芝士奶茶的味道 餐馆种的酥油茶为了迎合游客 酥油味道没有很重 能够喝得惯
坨坨肉

刚开始不理解为什么要叫坨坨肉 端上来的时候 都懂了 肉是一大坨一大坨的 要用手撕着吃 或者小刀削下来吃 很实的牛肉 但不会觉得柴 也很入味 再蘸着干辣椒面 nice兄嘚
酸奶子

本地人说 这是他们小时候的味道 酸奶上面淋一些酥油 还有馒头馍馍 放在一起吃味道并不奇怪 口感很好 酸奶的细腻和馒头的干综合的刚刚好 天空有些暗了暗的刚刚好 不好意思 没控制住的唱了出来
人参果

这盘人参果上来的时候 本以为是什么炒虫子、油炸虫子,吃起来口感像红薯一样 面面的 沙沙的 还有点甜味 别吃多 吃多了有点腻
牛肉包子

货真价实的牛肉包子啊 一口咬下去 perfact
烤鸡

晚上的宵夜怎么能少 找了一家店去吃烤鸡 他家的烤鸡是穿在一个大的铁架子上 下面是烧的木炭在烤 城市里的娃娃看到这种觉得那是相当壮观了哇 很入味 就是屋子里的烟很大
松茸菌子汤

大补的松茸用来做汤 清淡也有味道
买买买 一个世界里只知道买吃造的文案编辑者
总是要买点东西带回去的 康定的松茸很新鲜 带些回去自己煲汤
楼楼可以分享在蜂食记小程序上面哦,这个是专门分享美食的小程序,让更多的人来吃这个美食!
高级模式 自动排版