麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 5352|评论: 0

[四川教育] 备考路艰辛走,几多欢喜几多忧

微信扫一扫 转发朋友圈

[复制链接]

发表于 2019-8-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

     01.gif

        2019下半年招聘在即,成都区县、凉山、眉山哪一个会先发制人。

   备考路的同学们,是否已经在摩拳擦掌的,比试高低了呢?

   来几道试题,测测水平!

  中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2019年8月19日事业单位行政职业能力测验每日一练。

  1.商店里卖出两筐柑橘,第一筐重26千克,第二筐重29千克,第二筐比第一筐多卖了9元钱,两筐柑橘共卖多少钱?

  A.146元 B.152元 C.159元 D.165元

  2.苹果(Apple)9,7英寸平板电脑(16GWIFI版)原价为3688元,现在卖3488元,则此款平板电脑降价的百分比是( )。

  A.5.4% B.5.7% C.6.0% D.6.2%

  3.某商场准备打折处理一批电器,如果按正价打九折销售,每台可盈利305元,如果打八折销售,会亏损175元,则这批电器的进价是( )。

  A.4015元 B.4175元 C. 4625元 D.4800元

  4.某店在开学初用880元购进了若干个学生专用计算器,按每个50元出售,很快就销售一空。据了解学生还急需这种计算器,数量为第一次购进的3倍,于是该店又用2580元购进所需计算器,由于量大每个进价比上次优惠1元,该店仍按每个50元销售,最后剩下4个按九折卖出,该店前后两笔生意共盈利( )元。

  A.508 B.520 C.528 D.560

  题目答案与解析

  1.【答案】D。中公解析:第二筐比第一筐重29-26=3千克,3千克多卖9元钱,所以1千克为3元钱,一共26+29=55千克,所以需要55×3=165元钱。本题选D。

  点击了解更多解析:http://sc.zgsydw.com/ziliao/20190819/3347_1.html


打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

使用道具

高级模式 自动排版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-23 19:57 , Processed in 0.051626 second(s), Total 21, Slave 18 queries , 14,Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表