麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cen经

[群众呼声] 教师可以随意殴打他人?不负责任?

前言不搭后语的。。。只是看到楼主在不停的道德绑架。。。

任何人。 任何职业。 只要国法还在。 就不应该先动手打人!

面不改容 发表于 2019-8-22 14:35
前言不搭后语的。。。只是看到楼主在不停的道德绑架。。。

搞笑得很。 我发的解释。证据。 等都被他们屏蔽了。你们看不到而已。   不管怎么样。  受害人应该维护自己的权益!事实胜于一切!   

无图无真相!要是我家人受委屈我不可能干瞪眼……兔子急了还咬人呢……

这Y想靠舆论来帮她,可惜又不能把事件阐述清楚。其实维权的方式有很多种,报警介入,法院起诉,私下调解……。社会主义发展中任何职业缺一不可,分工不同。教师百年大计教书育人,农民工国家建设添砖添瓦。所以别把教师职业说得多么高尚。

yuanmouren 发表于 2019-8-22 14:52
无图无真相!要是我家人受委屈我不可能干瞪眼……兔子急了还咬人呢……

如果发视频。侵犯受害人的肖像权。 本来被打了就很……而且也相当于存在一点仁……。所以不想对方这么难堪。只要她能去给受害者一个说法。 他就不用这样!  之所以发这个文章。只想当事人能够主动解释一下。如果不能。那他单位的人来解释吧。 而不是一直不露面!若果真要追求视频真相。如果对方不出面。 必要的时候会在上面发的。 谢谢

yuanmouren 发表于 2019-8-22 14:52

还有再说一次。   我发的很多文字。解释。图片。都被谁屏蔽了!  有什么见不得人的解释?  是因为我说的事实。影响到她?还是?所以这边打算找一群水军来攻击!   需要证据。 完全有!   我发了一样会被屏蔽。   真是实力派呀!  那就只有现实找公道了!!其他的不会做任何解释了!

红色年代911 发表于 2019-8-22 14:56
这Y想靠舆论来帮她,可惜又不能把事件阐述清楚。其实维权的方式有很多种,报警介入,法院起诉,私下调解… ...

嗯 嗯。  现在受害者会用正确的方式来保护他自己!  维系他的权益

为啥打架?事情不说清楚,大家不好判断。
人家上面有人啊,而且是很多人

这就是你们看不到我解释的内容。 觉得前言不搭后语。  是因为我把重要信息发出来后。 被屏蔽了!   然后里面看的人都觉得我没说什么。也没证据。 也没解释。  只知道挑我字眼。 呵呵。真是厉害!反咬一口

一杯清酒醉今生 发表于 2019-8-22 16:31
人家上面有人啊,而且是很多人

呵呵 有人……。 那是不是可以眼里没法

取个啥子名字好 发表于 2019-8-22 16:29
为啥打架?事情不说清楚,大家不好判断。

不是打架。 是她动手打。人家受害者只是一个小办事员。 然后呢她不满意。 心情不好。  就动手打人

cen经 发表于 2019-8-22 16:47
呵呵 有人……。 那是不是可以眼里没法

我不相信就没有一个可以说公道话的地方

楼主,你怎么不说事情的前因后果呢?就一个字打?时间?地点?人物?事件?什么都没有。一来就开始给别人贴标签,对她是老师,同样也具有其他身份,若受到不公平待遇也会有正常的情绪反映。在冲突过程中,我想双方都会有过激行为。是人都有本能的反应。所以事情发生后要么私了,要么就报警。最终还是需要把问题解决好。所以请楼主不要道德绑架,故意制造新的矛盾。

老师不可能打学生

既然你说了被打的是工作人员,那么推断该老师应该是一名消费者。作为消费者在怎样的情况下,能作出如此过激的行为?是否跟卖家存在很大的利益冲突?请楼主是否可以解释清楚?是存在什么质量问题?存在食品安全问题?还是你们做了什么欺骗消费者的事情?不要凭一面之词把自己当做弱势群体,也要考虑消费者的利益!你们打架的时候你们就没还手,你们就没打赏别个。或许这位老师没看到这个帖子,你怎么说都行,那我们也想听下另一个版本,是非对错!

总之,请你公布事件真相,不要单单那打人来掩盖一切,人非圣贤,孰能无过!

楼主的语文学的真是不行。锵锵三人行说,中国人的逻辑差,这就是实例。

没有来龙去脉,只有,她的判定,情绪控制了理智。

高级模式 自动排版