麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17090|评论: 84

[群众呼声] 教师可以随意殴打他人?不负责任?

南充市嘉陵区行知小学(原火花四小)教师吕*有谁认识呀。  真在怀疑她教师资格证怎么来的。 知名度这么高的一个学校!怎么录用这种人的。  公然撒泼。 蓄意伤害殴打她人 !   作为教师!   学识应该很渊博。 也很讲道理。  但是为什么会这样品行?    请问她教的学生是不是也会这样被对待!   师德何在?  其丈夫谭某听说还是哪个事业单位的。宣称自己军人出生!   经常觉得自己很牛逼。  还来帮助其妻子殴打他人!   幸好及时被旁人制止!而且对方是弱不经风的小女子! 如果不是旁人阻拦。后果不堪设想!难道他们就凭借他们工作单位这点可以胡乱伤人打人。 就因为自己是单位上的人?    是教师?   难道他们单位被允许这样?   可以罔顾法律! 随意殴打他人?   请大家评评理!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的老师。没有师德。 公然撒泼。  你们放心把孩子交给她吗?

没得事情经过不好判断谁对谁错

就是被打了。而且她老公还来帮忙打。 幸好旁人拉住了。  而且还喊被打人给她道歉!这种还是教师?    人家一个小女子被吓得莫法。  不但不给受伤的人道歉。反而还要求对方给他们道歉!  小女子说她受害者。不该道歉。 然后对方就说走法律程序!   好搞笑。好嚣张哟。 还说自己是军人。是教师!   

NUONUO219 发表于 2019-8-21 14:34
没得事情经过不好判断谁对谁错

男人打女人就不对呀!  而且小女子被他老婆打了后而且还嚣张的说她教书这么多年。 打了人还从未向人道过歉!  如果受害者要求道歉的话。就走法律程序
社会现象就是这样。

作为老师,为人师表,也不应该打人,有什么的好好说啊!

没有认人宰割的职业,忍耐也是有限的,实事真相才可以说明一切

为人师表,学校是育人子弟的地方,不管谁对谁错,动手就是不对的。老师是应该教导、引领学生,有话不能好好说?竟然还有亲属帮架的,应该为人民服务的党章手抄100遍。

992023 发表于 2019-8-21 15:23
没有认人宰割的职业,忍耐也是有限的,实事真相才可以说明一切

对呀。  他先动手。 而且很嚣张的。认为自己是单位上的吧   

南充要火了帽子姐又出现了    我想问姐是不是还差保时捷

个人觉得动人打人就是不对   为人师表  哎………

个人觉得动人打人就是不对   为人师表  哎………

凌瑞尼 发表于 2019-8-21 17:16
南充要火了帽子姐又出现了    我想问姐是不是还差保时捷

他说他们是单位上的。  可能想恐吓我们平民百姓嘛!   哎。 心寒呀

上图上视频啊,今日头条那些地方去发,要不了多久就会火的不要不要的。
老师首先是人,所以可以打人撒泼。如果老师打的是坏人,为什么不行呢?
高级模式 自动排版