麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7770|评论: 26

[民生杂谈] 巴中这个房价……

看了一下巴中的房价,有点子吓人哦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

好像五千多一个平方了吧,反正我不买

多少?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

你是想说两个字:逆天。

巴中的房价都是虚高,只是很多人都喜欢凑热闹来买房,房价高完全是巴中人自己抬高的不怨别人,就按照现在5千多一平的价格开发商每平米都能在3千左右利润,如果开发商卖不动是不是会在这3千里降价!

觉得巴中房价高的真的是应该努力了,就算你小两口都在巴中上班,夫妻2个凑个首付应该还是没问题的吧,觉得再高的就只能去镇上或者鹤岗、甘肃那边生活了
另外说一点,价格不是什么巴中人自己抬高的,多方面决定的,1.成本(政府卖地的地价、施工的材料、人工等)2.供需关系(巴中现在周围的农村好多娃儿长大了都准备给娃儿买在城里)

巴中二手房价格如何呢,大概多少钱一平方?知道的老铁说说。

觉得巴中房价高的真的是应该努力了........

兴文买吧  还没有上5000

2020年优秀网友

前段时间不是有人发贴巴中发展还不如西昌么?别人房价是巴中的2倍了。巴中虽然经济落后但房价不算高,比很多县城都低

巴中房子大部分是刚需,降价有可能但只是可能

巴中房价还是有点低,4000多就可以买了,人家什么西昌啊、米易啊县城都比巴中高

西昌房价,全川第二,全是10000几的楼盘。。。买不起
主要还是巴中的地太少了  城边边几座山都快修完了  现在也就剩兴文那边了

等降价嘛,从5000会降到6000的。

搞投资的太多了,我们小区2年多了,早卖光了但入住率不高,也没装修就空着

07世界杯 发表于 2019-8-21 10:31
好像五千多一个平方了吧,反正我不买

5000 恐怕买不到哟 去年就不止了

四五千的房价 ,还想哪样,等着房子多了卖不完,国家收了免费让你住吗
高级模式 自动排版