麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11550|评论: 35

[情感·家庭] 分手后除了正常消费,前女友问我借的钱我去要回来,合适吗

分手两个月了,在谈的时候花很多钱,吃吃喝喝玩玩,还买了很多礼物。
但是在谈的时候她经常也以借的名义问我要钱,用来还花呗和欠其她朋友的钱,当时关系不错,我就没提还钱的事,后来分手以后我找她要,第一次说等后面发了工资还给我,第二次找她要就说钱都是我自愿给的,她没有强迫我,然后一通辱骂后把我拉黑了。

是不是谈恋爱期间所有的支出都是可以不用还的?有没有这个道理

我赠与的那些东西我都不管也不该管,但是一些有记录的转账,我觉得我讨要回来,没什么错吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没错。支持

哈哈,,男人挺难的,我一个朋友35岁没讨到婆娘,耍个2婚也是要求多得莫法,一个月要几千又不在一起,性生活都没怎么过,各种方式要钱,分也不是,不分也不是,

,愿意就给,不愿意就算了,主动权在你

这个钱看目前的样子你是要不回来了,所以还是算了吧。
按理说开销的,吃,喝,玩的费用不算,转帐这些应该有个说法,当然,视情况而定,土豪倒外。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

如果有同居,小几千就算了。

有借条吗?恋爱期间你情我愿的,如果是把你甩了,也得认栽,谈是爱,玩的是情商!

问你借的可以要,自愿花的嘛就没必要了

都吧你黑名单了,说明别人压根就不想还你,这是舔狗嘛,舔到最后一无所有?

红颜若雪 发表于 2019-8-21 09:32
哈哈,,男人挺难的,我一个朋友35岁没讨到婆娘,耍个2婚也是要求多得莫法,一个月要几千又不在一起,性生 ...

没在一起凭什么要每个月给几千呢傻啊

谈恋爱一两个月就不断向你借钱还花呗和借她朋友的钱,明显就不是来同你谈恋爱的,而是来套你的钱。估计在这种情况下(谈恋爱的时候)向你借钱是不可能立字据的,而对方拉黑你摆明不会还你,认栽吧。

这种多半打水漂了   真正谈恋爱的会打着各种套路向你借钱嘛?

这智商,耍朋友吃吃喝喝玩这些量力而行,要钱还债,没那说法。现在知道锅儿是铁倒的了噻

大漠之狼 发表于 2019-8-21 12:38
谈恋爱一两个月就不断向你借钱还花呗和借她朋友的钱,明显就不是来同你谈恋爱的,而是来套你的钱。估计在这 ...

赞同

高级模式 自动排版