麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 92382|评论: 61

第一次到绵阳,印象真深刻!

首先说明,此贴不针对绵阳这座城市。

楼主来自于隔壁小城德阳绵竹,于上月初在某社交软件上上认识个8分妹子,姑且叫她L女吧。在网上相谈甚欢,相约于7月19日见面。本来因为工作安排,来不了的。但L女一直让我按时赴约,于是楼主跟老板请假,按时赴约。

19日早晨,楼主早早起床洗漱打扮。9点50带着对美好感情的憧憬从绵竹出发前往绵阳。于11点48分到达绵阳万达广场。然后联系L女,L女让楼主前往爱喜.嘉年华见面。于是楼主再次打车前往下一地点。到目的地之后,联系L女,L女让楼主在那等一会,然而等了半小时仍不见人。楼主心里顿感不妙,难道L女远远看见楼主矮丑穷的样子,心生退意?就在楼主准备随便找个网咖玩两把游戏就回家的时候。L女打来电话,说刚刚在化妆。让楼主再等5分钟。5分钟之后L女终于姗姗来迟。L女本人其实并不像照片上那样,实际估计就是6分左右的样子。

接下来的故事以对话形式表达:

L女:不好意思哈,刚刚在化妆,你等很久了吧。
楼主:没事,没等太久。
L女:我们去哪儿呀?
楼主:绵阳是你的地盘,你怎么问我去哪儿?
L女:我们找个地方喝点东西吧。
楼主:可以。

于是找喝水的地方。L女好像很不经意之间发现一家喝东西的地方,说:诶,这不是有一家,我们就在这吧。楼主说,好,都可以。 说到这里,大家应该知道L女是干嘛的吧。

因为楼主出门在外,安全意识一向很高,进门之前抬头看了一眼招牌,嗯?怎么是酒馆?心里的猜想更加确定了。(大家见网友一定要注意,正常网友见面就算喝水一般都会去书亦这样的奶茶店!)此刻楼主内心十万匹羊驼奔过去,老子一直真心实意的,居然跟老子玩这个。但是楼主毕竟是见过大风大浪的人,表面仍面不改色。 酒馆老板非常热情,诶,帅哥美女,你们两位啊?(你特喵的瞎吗?http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon33.png)楼主当时看着老板,猜想老板的内心活动,哟西,又有肥羊上钩了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon97.png

跟随老板上到2楼,L女问,你想喝点什么? 哼哼,既然你已经露出了獠牙,爷岂会让尔等得逞?楼主借口说刚刚已经喝了很多水了,暂时不想喝。然后把菜单递给L女,让她自己点。L女依然热情,说,我给你点杯绿茶吧。 楼主一想绿茶25块钱,姑且可以接受,于是同意。此刻,楼主的火眼金睛一眼就看见L女的目光看向酒水那一栏,然后小声对老板说了一句什么。5分钟后老板先端来一杯绿茶,L女让楼主喝,楼主依然借口说暂时不想喝。再几分钟之后老板拿着一壶红酒上来。我问L女,你怎么还点红酒了?L女说,少喝点吧,总要有点情调。情调****。你特喵的带我去个稍微高档点的地方我也认了,装修水平还不如绵竹小县城一个二流奶茶店,你跟我扯情调?http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon31.pnghttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon31.png此时,酒馆老板登场表演。两位帅哥美女,请问哪位买单?楼主问道,多少钱啊?老板说,一共消费730块。多少钱啊?730块。多少钱啊?730块。楼主我冷笑一下不想说话了。讲真,楼主非常佩服老板的脸皮厚度!连问三次价格,依然面不改色心不跳的报价。 此刻L女见楼主脸色难看,于是出来打圆场问楼主,你那钱够吗?不够我添一点。楼主依然没有说话。L女见楼主不是那么好对付的人,终于放弃,说:那你先走吧,我找朋友送点钱过来。于是楼主直接起身走人。

打个总结吧,知道会有杠精出来抬杠说楼主穷自己消费不起,还好意思拿出来说。也会有人说楼主想约女孩就要有觉悟。 所以先堵住这些人的嘴。 楼主虽不是什么富裕家庭,但说实话,也不缺钱用。以前一直在成都玩,活了29年从未来过绵阳。成都的BoomGC. CLUB,赫本之类的,一晚消费五六千,七八千,也是常有的事。对于这类场所消费水平楼主并不算多。但勉强算比上不足比下有余吧。所以今天发生的事,并不是因为楼主买不起单。第二点,楼主承认网恋奔现确实有点不靠谱,但也是想非常认真的付出,想着万一两个人可以在一起呢。只是万万没想到啊......

最后忠告,网恋有风险,奔现需谨慎!

见面一定要注意所在场所,酒托很好辨别,前面就说到,正常女生跟你见面,要喝东西,一定会选择奶茶店这样的地方,绝对不会带你去酒馆酒吧这样的场所。

如果不幸遇到酒托,切记:

自己一定不要点任何东西,

对方点的东西也千万别碰!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 739 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果是10分姿色 是不是就欣然买单了。

主动加你为好友的异性,要么是洒托,要么是你老婆
现实当中去找吧 网上的你也信
整天在网上以泡妹妹为目的的乱求的聊怪谁

网上的都是假的   乔碧萝殿下 出名吧? 现实中靠谱些哈

还是楼主想法太多了,差点偷鸡不成蚀把米

2023年优秀网友

该弄两张照片晒一晒。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

天上不会掉馅饼,这些都是老套路

2017年优秀版主 2016年优秀版主

可以!

无语胜有语,佩服你!!!!

注意现在各市酒托,茶托,饭托比较多,不要轻易相信其他软件平台和自动找你暧昧的异性,主动与你联系的,不是认识的就是有目的,钓鱼的,一般“托:”分3个流程钓鱼(撒网,聊天,见面)一般和你聊天的都是男的,希望楼主的故事大家引起注意

下次遇到第一时间说讨厌喝酒的女孩子喜欢躺床上喝酒的女孩子就行啦

感觉楼主最大的遗憾,还是酒托的颜值

滑到的不是假照,就是40.50的乡村风阿姨。

酒托无疑

是我差不多就认栽了

撩妹需谨慎

点是重点 要考

化妆要圈起来,要考,好歹也是化了妆再见你的
高级模式 自动排版