麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5343|评论: 24

[群众呼声] 蓬安金街改造场地围挡外面的街道,是不是“变成”了停车场?[已回复]

2023年优秀网友

http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/14a867ff966d4490ba477c09544cc447

如图中所见,金街改造场地围挡外面的街道,几乎“变成”了个停车场,让来往该地段的其他车辆,行人等很是不便,而旁不不远处的位置,就有个很是宽敞的停车场地,但为何这些车辆就是要停在这里呢?是车主们的交通法规意识淡漠,还是管理力度,,,?

=====================
编辑备注:蓬安交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

关于对“蓬安金街改造场地围挡外面的街道,是不是“变成”了停车场?”贴文的回复
“南充新视角”网友:
您好,关于你在麻辣社区蓬安论坛上发表的“蓬安金街改造场地围挡外面的街道,是不是“变成”了停车场?”贴文,我队现作以下回复:
我队已经安排一中队加大处罚教育力度!
感谢你对蓬安公安交通管理工作的关心支持和监督!
蓬安县公安局交通警察大队
2019年8月19

满意(0)
不满意(2)

交警叔叔快切开单单、好多好多车车哦
蓬安鱼摆摆 发表于 2019-8-18 20:14
交警叔叔快切开单单、好多好多车车哦

快贴单单@交警叔叔

蒲火習 发表于 2019-8-18 21:43
快贴单单@交警叔叔

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-8-19 09:33
这个情况,多位网友都曾反应过了

另外一个方向也是哦 就是不动产登记中心下面那儿 城管局就在楼上   简直是熟视无睹

说实话停在这里还真难看,感觉城市没有了规范,两边都有停车场的。

有车一族谢谢楼主!交警笑了、我们哭了!哈哈哈

小城网事 发表于 2019-8-19 12:59

有没有车不重要,现在谁都能有车,只是方便自己的同时也要方便别人,只有大家都方便了就没什么事了。
我是小幸运 发表于 2019-8-19 14:15
有没有车不重要,现在谁都能有车,只是要认清问题,这样堵在门口你觉得合适吗?

小城网事 发表于 2019-8-19 12:59

旁边不远处就是停车场,这些车辆为什么不停到那去呢,这个现象,不是我一个人发帖说也!如此多的车主都乱停乱放,说明了什么?是自身素质?还是管理力度?随便走到街头,稍微看一下,就能发现随处可见乱停车辆,有车一族当然不会说什么,没有车的老百姓,不会抱怨???我看营山,南部,乱停现象都比蓬安要弱些,我最近才跑到这两个地方去采了风的!
我是小幸运 发表于 2019-8-19 09:49
说实话停在这里还真难看,感觉城市没有了规范,两边都有停车场的。

叭叭叭 发表于 2019-8-19 09:35
另外一个方向也是哦 就是不动产登记中心下面那儿 城管局就在楼上   简直是熟视无睹

汽车应该不归城管治理

高级模式 自动排版