麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18846|评论: 22

[群众呼声] 成都白家二手车市场卖车全是骗子加套路!

我是一名外地人,本想到成都买辆二手车,就到白家二手车市场去转转,结果一去就出事了。

我看中了一辆斯柯达,与老板讲成4.3万,老板让交5000元订金办手续,我交了订金后,就套路我去办暗揭,不然车就不卖给我,我想暗揭就暗揭,就去办手续,结果让我先交2000元手续费,这还不算啥,关键贷款利息高达2.4分,这是典型的套路贷高利贷,我一看上当了,赶紧找老板理论,要求要么我付4.3万元现金提车,要么退还我5000元订金,老板不干了,说你不暗揭就不退订金。

于是我干脆报警。警察把双方拉到派出所调解,在派出所遇到一对北川夫妻跟我一模一样,也是被骗了,其方法跟手段一模一样,他们更惨,除交了5000元订金,还交了3000元手续费,到贷款时才发现被骗,贷款6万,利息三年4万多,一看典型高利贷就发现被骗,于是也去找老板理论,老板也是不退款,所以才报了警,我们彼此一交流,警察在一旁说,你们被骗这种情况,我们一天处理几十起,我们也没办法。

警察调解,老板拿个合同敷衍,强硬不退,然后派出所给我出了个调解不成功协调书,让我起诉!

于是我又到律师事务所咨询,律师一看,说你们这种情况,我都见到几十起了,被骗人数众多,而且全是外地人,金额不大如果起诉,成本太高,建议我们还是回去找老板。

大家说在这法治社会还有这么一群人在光天化日下公开行骗,真是天理何在?国家扫黑除恶为何就没扫到他们?是谁在保护?就真的没人管得了他们?他们这种商业欺骗行为何时能休?为我们这群受害人出口恶气,也让我们真正享受公平正义!为何我们这群外地人,身在异乡总是被人欺!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

报警不行 哪就叫几个人去打一顿在说

没办法,那请问他们到底有没有违法?

你知道什么是“枪杆子里出政权”???为什么不是“笔杆子里出政权”?????????
拳头才是最硬的东西!!!!!
你不退,没关系,我跟着你走,你家在哪儿,你家几口人,老的在哪儿活动,幼的在哪儿活动,
找个合适机会,跟他们打个招呼!!
千万不要用装了剧毒农药的注册器扎他们哈!!千万不要!!!犯法的

没有主管部门管吗?

2023年优秀网友

法律难道是做样子的?这些骗子背后有保护伞?

合同上写的定金还是订金?订金是可以退的

哪个派出所主持的调解?

现在处理都是和稀泥

打12345投诉;   每个社区都有法律援助 好像那个是免费

为什么出现大面积的套路没人管?每天几十起,不是小数目哦。

这就是在钻法律的漏洞

下次记得看清合同内容

zhao95554215 发表于 2019-8-19 16:59
合同上写的定金还是订金?订金是可以退的

不管是什么金,卖方不以4.3万的现金卖车,就是违约。

没有主管部门来规范买车交易市场吗

那个出来说一下。。。。。。。@呼声

扫黑除恶只是一句口号吗?欺行霸市,强买强卖,地方政府不作为!起诉市场监管部门!

该起诉就起诉,事实清楚证据充足的话,起诉成本没那么高

官方回复 回复单位:成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室回复时间:2019-08-23 16:38 留言人: 您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区市场监管局进行调查处理,现将有关情况答复如下: 经调查,因您提供的投诉内容无商家相关信息和商家实际经营地址,且投诉内容中您没有留下联系方式,导致区市场监管局西航港所工作人员无法与您取得联系。对此情况,请尽快联系区市场监管局西航港所提供有效的相关信息,联系电话:85860609、62155044。 成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室 2019年8月23日
高级模式 自动排版