麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15047|评论: 38

[群众呼声] 顺庆城管,文化路青少年宫里面正在加班加点的搭建,可以这样搭建吗?(中城街道办...[已回复]

请顺庆城管进来看看,文化路青少年宫里面正在加班加点的搭建,搭建层高如此之高,而且还是砖墙搭建,请问这样的搭建可以吗?如果可以这样搭建的话,以后大家也可以有个范本!

========================
编辑备注:顺庆区中城街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
首先给广大市民带来不便表示道歉,我街道接到投诉后立即联系中城城管执法中队、体育场社区工作人员前去查看并处理,前期执法人员已对文化路青少年宫内的搭建下达了整改通知书,要求搭建人限期内整改。之后,由我街道联合国资委、社区、执法中队到实地进行查看,共同处理文化路青少年宫搭建,经核实,文化路青少年宫内的搭建属于违规搭建,对搭建人进行约谈,要求搭建人立即拆除搭建,搭建人表示配合;目前已拆除搭建。
感谢市民的批评和监督,诚恳欢迎广大市民继续关心和支持街道办事处工作。
满意(1)
不满意(1)

明显走的关系侵占公共利益作为商业用途

人民领导 发表于 2019-8-18 22:49
明显走的关系侵占公共利益作为商业用途

就看城管怎么判定这个搭建了,以后老百姓搭建也好有个依据!

抓紧时间去看吧,说不定后面会安装门,就无法进去看了!
对面一楼的居然不闹呀!采光和通风都不好了!
暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-8-20 16:01
对面一楼的居然不闹呀!采光和通风都不好了!

城管应该会管吧!

顺庆城管不见踪影??

天热城管都在喝茶,没空管这事,等天凉了再说吧!你要理解一下他们,大家都很热

这段时间城管很难出现在阳光下面…

dongnanxibai 发表于 2019-8-21 12:34
这段时间城管很难出现在阳光下面…

这么热的天气,还是经常能在街上路边看见他们辛苦工作的身影!
大家理解一下,最近气温40来度!
顺庆区中城街道 发表于 2019-8-22 17:06
首先给广大市民带来不便表示道歉,我街道接到投诉后立即联系中城城管执法中队、体育场社区工作人员前去查看 ...

这就是你们街道办事处所谓的拆除了吗?城管为什么不回复?由你们街道办事处来回复?回复内容也没有一个公章,这会不会是单位某个人的个人行为?
是因为在巷道里面搭建做得很隐蔽就可以瞒天过海吗?
高级模式 自动排版