麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8182|评论: 78

[民生杂谈] 巴中德西尔珠宝,把员工当成机器人

巴中德西尔珠宝公司,真没把员工当人看啊,源源不断的卖卡,卖卡,我想问问你们的市场经理,除了想到卖卡就没其他营销策略吗?员工一天除了加班还是加班,经常晚上12点,凌晨1点多才能回家休息,而第二天早上6点30就得起床,赶来上早班。请问你们顾及过员工的身体健康吗?有没想过员工能否坚持的住?员工这么晚下班,安全问题谁负责?国家劳动部门是否应该管管?请相关部门多加重视,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你没看做家电的,已经卖了5年卡了,认筹卡

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

以人为本好。

自己不会辞职啊,周瑜打黄盖,抱怨就有用了

加班时间确实太长了。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-8-18 19:09
人家做生意的策略怕是不好评价吧,但如果经常晚上12点,凌晨1点多那是不正常,这样的情况你可以直接去找他们负责人啊看一下是不是真的。

最佳新人

卖珠宝的不是只需要在卖场吹着空调等客人来吗,难道还发展了其他产业?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

眼中有天堂 发表于 2019-8-18 10:53
自己不会辞职啊,周瑜打黄盖,抱怨就有用了

同意楼主看法!

楼主

保留上班的证据,到时候跟他打官司,要付加班费的。
巴中德西尔好像刮多样.那个德西尔额

市场经济,双向选择
高级模式 自动排版