麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8111|评论: 12

[玄龙门阵] 小黄车,你是真的就这么无声无响的垮了吗?我的押金也不打算退了哇?

周末,很热,打算去离我家不是很远的宜家趁个空调,顺便吃个晚饭,一两站的距离难得动车了,公交也不太方便,打算骑个单车前往,好久没骑车了,也当锻炼锻炼,出了小区门口,看到路边上几辆破破烂烂的小黄,完全是不能在使用的状态,突然想起我的小黄在半年前就申请了押金退款,咋一起没动静呢?顺手打开APP,一看,定位中找不到附近单车的定位,真的是垮了吗?在看钱包里面,还是显示排队状态,哦买噶,还是700多万人,一点进展都没得,应该还是彻底要不回来的押金了,全国这么多人,请问你是卷了好多钱走哦?你们公司是死是活,好歹出个申明嘛?老显示排队中算啥呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
反正我是不抱希望了
不是垮了,退不了了

满大街都是烂车子
没有用还有损市容

就当舍财了嘛

搬一辆回家去

就是  满大街都是烂小黄

还好我退的及时

退我的钱啊  

我喜欢青桔
高级模式 自动排版