麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4087|评论: 9

[以文会友] 让我们再嗨嗨

让我们再嗨嗨
文/飘泊游子

你真的很嗨,对吧?
那个年月就这样,你还是不要介意。
书简里的诗放在桌上,你抽时间看看,也许你就明白,这些年,我…我的心。
心在天上飞,伊人。
疯狂了一阵子,我已经懂得了一些道理。
阿Q不是还活得好好的吗?那段历史,那个记忆。
那个夜晚,我和你说了许多,你还记得吗?
记得就好,我已经写进了日记。
不要说无所谓,也不要说太遥远,因为距离就是一步,电话就一秒,花不了你的什么。
南北东西又如何,想想很珍贵,隔得也不远。呵呵。
有些事你可以忘记,对吧,你我说的话,也可以忘记吗?我除非失忆了或得了老年痴呆症。
昨夜下雨了,我望着窗外,想得最多的是你。
不信,你就看看我的微博和我发在网络平台的诗。
我知道,这些年,我们都活得不容易。
没事啊,那个又能敢说,自己活得顺风又顺雨,想开了就OK,你还是那么嗨得起。
我把记忆装进了书简,风飘飘雨霁霁。
我对云儿说,这些年,我都没有忘记你,不管嗨不嗨得起。
这生如此,摆脱不了一个字,你想想,我曾经悄悄告诉过你。
散落的夕阳,沧桑留的痕迹,我的脚步还是轻轻的,因为我不想惊动你。
那个春天,你就是花,好香,我早已着迷。
我知道,春的颜色是绿的。你也绿了,绿在我心底。
我很想成为一个诗人,为你写一辈子诗。
也许就这样吧,没有着落的,一个寂寞成了一河滩的沙子。
找不到你,我真的疯了,一个泡影一个梦幻,一声长叹。
如今,你还是你,我还是我,各奔东西。
我要问你,我们还能嗨一回吗?
能,也许。我是这样想的。
星星眨着眼,月光峭悄在躲在云层里。
你还好吗?
秋天来了,山那边的枫叶总有一天会红的。
你说过,枫叶红了,你就会回来。
枫叶,绿了又红了,红了又绿了,我也记不清,红了多少回,绿了多少次。
我只能眼巴巴地干望着,相信总有一天,枫叶红了,就能看见你。我们好好地嗨一次。
悄悄地来,悄悄地去,悄悄地为你写诗。
我悄悄的告诉你,我写了很多,已经装成了集。我已经是诗人了。
真的,我要把世上最好的诗句留给你。
也许就这样,我们没有一个好的结局。
风一阵,雨一阵,有一天尘埃落地,只有诗,没有你。
那又如何,我也不后悔。曾经我们一起嗨过,我已经知足。
我还是呆呆地盼着,有一天,我们能再嗨嗨。
你能听到我说的吗?……
我想当着你的面,吟诵我写给你的诗。
也许,也许,没有也许,那怕在梦里也可以。
让我们再嗨一回,让我们再疯一次吧。

2019.08.17.深圳
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太散了.......老哥才回巴中又要出门了还是?

诗意浓浓。

最佳新人

谢谢支持,问好!
高级模式 自动排版