麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6633|评论: 17

三(三墩坎)桂(桂兴)路的限高杆+摄像头有何用?

三(三墩坎)桂(桂兴)路的限高杆+摄像头有何用?是摆设?限高3米,限重好像是5吨。现在是高4米+重50吨估计都畅通无阻哦,成群的四桥车、拖挂车、罐车
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是谁这大胆弄开的

说个现实的问题,桂兴以水泥厂为主要产业,如果这条路只让小货车以下的车走,人家拿什么生产?
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-8-17 16:19
吹风风儿 发表于 2019-8-17 15:57
说个现实的问题,桂兴以水泥厂为主要产业,如果这条路只让小货车以下的车走,人家拿什么生产?

你企业生产就应该以牺牲民众安全和健康来换取吗?

吹风风儿 发表于 2019-8-17 15:57

你要懂羊毛出在羊身上,水泥不会因为这条路而降价

没有得到允许谁敢?如果确实没有得到允许就不能学学前锋城区禁止货车进城,进了就扣3分,罚200元,看看谁还敢这么大胆

不要再为难制造业企业了,这么高的税费,应该创造优良的生产环境!今年交通部也明确发文全国摸排清查不合理限高限宽!

一铁 发表于 2019-8-18 17:20
不要再为难制造业企业了,这么高的税费,应该创造优良的生产环境!今年交通部也明确发文全国摸排清查不合理 ...

这不是为难制造企业,这是为货运司机以及其他群众的生命安全作保障。这条路属于危险路段,曾经路基多处垮塌,后面就搞的单行道。现在的拖挂车、四桥车都是拉碎石的多,一车都是50吨以上,试问这个路能不能承受。如若在曾经垮塌处承受不了,路的边上就是高岩,后果不敢想象。不能因小失大。我想这也是为什么安装限高杆的原因吧!

一铁 发表于 2019-8-18 17:20
不要再为难制造业企业了,这么高的税费,应该创造优良的生产环境!今年交通部也明确发文全国摸排清查不合理 ...

这限高很合理啊。

呃。。。。是不是这玩意的设置,没有国家标准呢

没有压垮就算了,垮了就调监控找人。

新广安人2 发表于 2019-8-19 07:50
呃。。。。是不是这玩意的设置,没有国家标准呢

这个还真不晓得

步步宽 发表于 2019-8-19 09:48
没有压垮就算了,垮了就调监控找人。

秋后算账有用?

429833255 发表于 2019-8-19 10:45
明目张胆违法,还不处理

你懂得

想念6 发表于 2019-8-18 16:42
你要懂羊毛出在羊身上,水泥不会因为这条路而降价

正如你说的羊毛出在羊身上,如果运送生产物资的车需要绕道几十公里,运费还是出在羊身上

想念6 发表于 2019-8-19 11:41
秋后算账有用?

录起后随时可以算。

步步宽 发表于 2019-8-19 17:06
录起后随时可以算。

搞毛线哦  今天早上看到又被挂落了  不晓得哪个会不会被重罚哦
高级模式 自动排版