麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8574|评论: 24

[情感·家庭] 夫妻两年入20w,但是人到中年,上有老下有小,很累

我+老公年薪大概到手20W,有房,有三个老人我爸妈我婆婆要养,老人都有少许退休工资,我爸爸癌症治疗中,有一个5岁小孩。每天都疲于奔命,身累心累。老人对我不怎么满意。
但是我每天早上起来觉得背疼的要命,脑子嗡嗡响,让我崩溃的是工作中老犯错误,不知道是累的还是年纪大了脑子笨。

我想想我赚的也不多,优势就是结婚前赶上了买房的好时候,我和老公各有一套房,这两套房离得还挺远。现在我爸妈住一套,我老公婆婆住一套。孩子上学的时候我爸妈带,不上学的时候我婆婆带。

我要怎么利用我仅存的优势,过好我下半辈子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先善待自己,有好多身体才能上养老下养小,

你仅有的优势是年轻,加油吧,妹子!

离婚是现在最流行的,可以将婚内财产变现,再找个更好的老公!祝你幸福!安于现状,知足常乐是一种境界。

趁现在价格还好,卖掉一套房子,或者两套全卖掉,把优势变现,下半辈子无忧。

知足常乐,人不知道满足很累!

尽自己的最大努力,问心无愧就好了,善有善报,幸福总会降临到自己头上的。

是有人嫌你钱少吗?只要不是你老公嫌你挣的少就行,其他管那么多干嘛

加油,珍惜现在的生活。希望活的更轻松一点。
如你所说的,其实并不是经济问题困扰你。女人比较感性,也比较脆弱,心静则成万病息,心乱则百病生。这一两年我也身体各种痛,去医院检查都没什么大问题,有时连个感冒都会迁延不愈。这些都是心情郁结的问题。要学着理性些,静静地想想到底是为什么会是这么累,答案其实就在自己心里,解铃人还需系铃人。

看你们条件应该蛮不错了。。。知足长乐吧。。。过多的追求往往会造成压力

加油
这样的条件已经很不错了,还有啥抱怨的呢,比你差,差,差  一大截的多了去了。
生活主要还是自己要活的开心,日子是自己给自己过得,不是活给别人看的或是攀比的。

看着楼主,我都不知道我的生活怎么过,我的父母农村人没有社保,老人还抽烟打牌,小孩也带不好,而且我们还有每个月3200的房货,工资也是和你们差不多,明年小孩一个读一年级一个读初一,准备让我老婆回家带小孩了,这样一来就是我一个人挣钱6个人用钱,想都不敢想了管他妈的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

羡慕楼主,好好生活,这就是生活。过好每一天。天天都有新发现,天天都是精彩的。

你们已经很不错了, 我们一年的收入还不到你们的一半。

2023年优秀网友

调整心态,老人、孩子、工作,每个人都要面对。

你是来炫富的,鉴定完毕
高级模式 自动排版