麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7002|评论: 12

听说思德乡和秋垭乡要合并,是不是真的呀?

2021年优秀版主 2020年优秀版主

思德乡和秋垭乡合并的话,镇政府是设秋垭乡呢还是思德乡呢?合并后的镇叫思德镇还是秋垭镇呢?
     我觉得还是叫思德镇吧,镇政府就设在思德乡,毕竟秋垭乡是1984年从思德分出去的一个乡。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不用问了,我估计是思德乡,不是有位英雄张思德同志吗?

已经出来了,仪陇县乡镇区划调整改革草案公示,秋哑和思德合并为思德镇

礼乐●先启 发表于 2019-8-18 23:56
已经出来了,仪陇县乡镇区划调整改革草案公示,秋哑和思德合并为思德镇

嗯,镇政府在思德,就等正式执行了

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

打通思德快车道,打造思德红色旅游,打开思德融合发展经济带,这才是当务之急!张思德故居纪念园当重建扩建,本来两德故居又距离不远,就是要拓宽思路,把远方的客人留下来,住下来!这才是革命老区、偏远山区发展之路!

自由拍客 发表于 2019-8-19 16:21
打通思德快车道,打造思德红色旅游,打开思德融合发展经济带,这才是当务之急!张思德故居纪念园当重建扩建 ...

差不多,说的是要修路
高级模式 自动排版