麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9968|评论: 10

[群众呼声] 出了交通事故,对方逃逸,报了警立了案多久会处理呢?[已回复]

请问一下成都锦江区的交警叔叔:出了交通事故,对方逃逸,无行车记录仪,现场交警让我去交警队报了警,多久才会帮我处理呢?     我是2019年7月26日下午开车正常直行中,被一辆电动货车强行变道并将我车头右边严重撞毁,对方逃逸。当时路边有执勤交警,我于是找到该交警求助,他让我直接去交警队报案。当天报了案之后,民警让我7月29日周一再到交警队处理,结果我周一去了,排了半天队,民警喊我又等几天再去。之后打过三次电话到交警队办公室,咨询有关处理进展及何时可前往处理。然而,有两次打通电话无人接听,有一次打通了,被告知办案民警不知办公室,让过几天再去。

特此请问,自我报案已过去21天,何时会收到交警叔叔的通知?

=======================

编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月21日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月16日下午已将此事转交成都交警

2016十佳政务机构

网友您好:关于您反映的问题。交管部门高度重视,分局大队也积极调查,但是无法查到具体案件,请您到分局大队来,说明具体情况;感谢您对公安交通工作的支持和理解!
满意(1)
不满意(3)
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-8-16 18:39
呼声-向眸 发表于 2019-8-16 16:25
小编于8月16日下午已将此事转交成都交警

谢谢小编哈

呵呵

坐等交警叔叔通知

这又过去了三天

这又过去了5天~~~
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-8-21 14:51
成都交警 发表于 2019-8-21 10:59
网友您好:关于您反映的问题。交管部门高度重视,分局大队也积极调查,但是无法查到具体案件,请您到分局大 ...

我去了三次贵交警大队!!!!!办案警官第1次喊我等两天再去,说案子多,等两天会通知我的。第二次,我去了贵交警大队,办案警官不在,旁边的警官说在开会,让我等几天再去。第三次,我去了,办公室门关着敲门没回应。每次去都是周一到周五的工作时间。我心想,那我就等交警叔叔通知嘛,结果不知不觉就等了26天了...

成都交警 发表于 2019-8-21 10:59
网友您好:关于您反映的问题。交管部门高度重视,分局大队也积极调查,但是无法查到具体案件,请您到分局大 ...

顺便再问下:就算我又去了贵交警大队,哪位交警叔叔会理我?直接喊我找某某负责该案的警官,但是我找不到呀

额.....至今都没接到交管部门的处理通知,算了,花了笔钱自己修好了。神交警队。。。。。。
高级模式 自动排版