麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9286|评论: 13

[群众呼声] 同一个地方停车不到三个小时,被贴两张单子罚款300大洋,找谁说理去?

如果你是网络喷子,请绕道!不接受你的批判。

如图,我去岳池公共资源交易中心办事,去几次那里都有很多车停,所以就停了,我九点多一点点停那里的,在附近的米粉店吃早餐,回来发现交警挨到贴起单子了,我就拍了一下照片(未显示编号那一张,有时间区分),心想反正贴单子了,也就暂时不挪车,等办完事情再来。

我十二点左右来开车的时候发现又被贴一张,前一张不见了,请问这种事情怎么处理?我承认我是违停,也接受第一张单子的罚款,但这第二站是啥子意思?我车子一直没动,如果两次都算我脑壳上,那这天价停车费要吓死个人,还请岳池交警回复一下,万分感谢。

第一张

第一张

第二张

第二张
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-8-15 18:13
有可能就是前面一张被风吹走了,后面来的交警没看到,所以才出了这第二张,我觉得也不能怪别个,最好就是你自己去交警队去询问看有没有啥解决办法。另外你那个想法真的很不对头,反正就被贴了罚单,所以停在这里就无所谓的思想肯定要不得

岳池城市道路坑得很,我上个月去滨河东路和安拱路那里,我在路口右转(直行方向看不见,禁止右转),右转进去后才看见不能进入(限时单行),关键是单行禁令设置在路口里面,非得进去了才能看见(左右转都看不见),我看见后立马在派出所哪里较宽的地方掉头出来,还是算违章了,真是穷疯了!难道要我在路中间掉头出来?极其不合理!

这个帖子应该顶一下!不知道楼主晒图出来的“罚单”是不是同一辆车?如果是的话就有点商榷的必要了,有点像“高价计时收费”!希望岳池交警出来解释一下!

我觉得,你跟岳池交警沟通,应该能够解决,执法应该会讲道理的

famliy1983 发表于 2019-12-17 18:28
这个帖子应该顶一下!不知道楼主晒图出来的“罚单”是不是同一辆车?如果是的话就有点商榷的必要了, ...

交警已经回复处理了,只执行了一张罚单,谢谢关注。

寒江晚雪 发表于 2019-12-17 19:30
我觉得,你跟岳池交警沟通,应该能够解决,执法应该会讲道理的

我第一时间打了上面的电话,接电话的说让我上班时间到交警队处理,言外之意是电话里面不处理这事情,我长住广安城区,跑岳池够折腾的,然后想到麻辣社区这个平台,就发了一个帖子,简单高效,真好。交警已经回复处理了,只执行了一张罚单,谢谢关注。

有可能被别人拿走去放在他车子上面了!!!

后面一张如果不是有公章,看那字迹感觉是个小学生写着玩的。

只能被罚一次吧

《行政处罚法》第二十四条规定,“对当事人的同一个违法行为,不得给予两次以上罚款的行政处罚”

fly7538425 发表于 2019-12-18 16:09
《行政处罚法》第二十四条规定,“对当事人的同一个违法行为,不得给予两次以上罚款的行政处罚”

高级模式 自动排版