麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10853|评论: 31

[群众呼声] 同一个地方停车不到三个小时,被贴两张单子,找谁说理去?[已回复]

如果你是网络喷子,请绕道!不接受你的批判。
如图,我去岳池公共资源交易中心办事,去几次那里都有很多车停,所以就停了,我九点多一点点停那里的,在附近的米粉店吃早餐,回来发现交警挨到贴起单子了,我就拍了一下照片(未显示编号那一张,有时间区分),心想反正贴单子了,也就暂时不挪车,等办完事情再来。

我十二点左右来开车的时候发现又被贴一张,前一张不见了,请问这种事情怎么处理?我承认我是违停,也接受第一张单子的罚款,但这第二站是啥子意思?我车子一直没动,如果两次都算我脑壳上,那这天价停车费要吓死个人,还请岳池交警回复一下,万分感谢。

==================
编辑备注:岳池交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月16日回复,内容见3楼。

第一张

第一张

第二张

第二张
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好:
你所反映的问题已收悉,并已转交相关部门处置回复。
                          岳池县互联网信息办公室
                              2019年8月15日 
满意(1)
不满意(1)

关于对网民“雁过无声音”反应事项的回复
雁过无声音网民:
       您在网上发帖“同一个地方停车不到三小时,被贴两张单子”一事我大队已收悉,现在如下答复:
       岳池公共资源交易中心属翔风大道,根据道路实际情况,我大队安排了两个巡逻组在该路段巡逻保畅,维护道路交通秩序、抄告乱停乱放的车辆。(经核实,在对您违停车辆进行第二次抄告时,车上并没有单子。)
      抄告乱停乱放的单子交回法制室后,法制人员会对采集的证据(含照片和抄告单)进行严格审核,即使法制人员未发现该问题,但在录入系统时,系统也会弹出提醒对话框。所以,您所担心的问题是不会出现的。
       感谢您对岳池公安交通管理工作的关心和支持,希望我们的答复能得到您的谅解及满意,恳请一如既往的对我们的工作进行监督和提出宝贵意见!

岳池县公安局交通警察大队
                                                                                                                                         2019年8月16日
mingshen7077 + 18

满意(4)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

关注
同一地点,同一违章只处罚一次!
可以调监控或照片(有场地背景的)

2015年优秀网友

这个罚单有意思!关注!!

这个一天只能贴一次的,可以直接去交警队申诉

岳池网信办 发表于 2019-8-15 17:29
网友你好:
你所反映的问题已收悉,并已转交相关部门处置回复。
        &#160 ...

岳池城市道路坑得很,我上个月去滨河东路和安拱路那里,我在路口右转(直行方向看不见,禁止右转),右转进去后才看见不能进入(限时单行),关键是单行禁令设置在路口里面,非得进去了才能看见(左右转都看不见),我看见后立马在派出所哪里较宽的地方掉头出来,还是算违章了,真是穷疯了!难道要我在路中间掉头出来?极其不合理!

我说出来这个的意思不是要求撤销对我的处理,我只是希望岳池交警大队能够合理设置城市道路各路口的交通禁令标志,合理判断违章。

上上个月在东门市场那边,看见很多本地车在路边,树的间隙中间停车,于是也去停了,其他所有本地车都没有被贴,就我一个外地车被贴了(其他车反正比我停得久,大概也就不到20分钟时间)。

在外漂泊拼搏的广安、岳池人,每年几次回老家,开车稍微大意点就被交警扣分罚款不会管您任何道歉、道理!!!但愿广安、岳池的交警动不动就扣分罚款,那交通违章违法的现象少点,事实上并不比国内很多地方少……

一事不二罚

一铁 发表于 2019-8-16 11:19
岳池城市道路坑得很,我上个月去滨河东路和安拱路那里,我在路口右转(直行方向看不见,禁止右转),右转 ...

我也被拍过一回,我还在摄像头之前掉的头

楼主,你要是不发贴,也许两张单子都会生效。不过我认为执法者执法目的不明确,如果是为了输通交通那就应该把乱停的车拖走,而不是留着创收。

高级模式 自动排版