麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 105883|评论: 23

[热点事件] 【四川移动实力宠粉】建议零售价6199?NO!不接受建议

最佳新人

4G改变生活,5G改变社会,5G时代还真的是说来就来。
  就在8月16日,万众瞩目的华为Mate20X5G版即将正式开售。作为中国首款获得5G进网许可的5G手机,面市即瞩目。麒麟980+巴龙5000双5G芯片;7.2英寸全景巨幕屏;4000万超大广徕卡三摄,这款手机的配置真的不能再“硬核”了。
  据悉,凡四川移动的用户通过指定渠道预约华为Mate20X5G版,那么这款手机将不需要6199元,仅需5999元就可以将超硬核5G手机带回家。要强调的是,这个活动是四川移动用户专属的哦,其他运营商甚至华为官方都没有这样的力度。建议零售价6199元?NO!不接受建议!宠粉就只用5999元,对用户如此“真情义”,可以说是实力宠粉了。
  另外,通过这个渠道预约,除了在价格上给到优惠外,还将为每一位购买5G手机的用户送上0元200G的免费5G流量和价值198元/年的碎屏险(必得),外加小熊猫马克杯or小黄人毛绒玩具一件(随机选),早就心痒痒的话就赶快行动起来,长按下图,识别图中二维码,即可马上参与四川移动用户专属活动。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 847 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冲着这么高的配置,也要参与下!

来了来了!

对于新的手机和技术来说,这个价格我觉得很亲民了
差点错过,给移动点赞!

作为移动的老用户,必须参与

正好打算了换手机了

预约的话,大概什么时候能拿到呢

本来还在犹豫,现在果断预约

看了真机测评,想要拥有一台

感觉配置很不错

迫不及待想要拥有一台了

手机的价格到还好说,流量的价格到时怎么样啊,这才是关键

我终于可以换手机了

继续观望,明年下半年再买

再等等,土豪先上。。

刚买的手机,打算最少用两年。

我在意的是买手机的钱吗?我在意的是流量套餐费...

新手机才买了一个月 告诉我5G要来了…

我本来今年春天就想换手机了,一直坚持,就等5G手机呢
高级模式 自动排版