麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5592|评论: 8

为了方便,小车直接驶入临时开设的人行通道

2018年优秀网友

阳春路封闭施工,过往车辆都得绕行,为了方便行人,开设了临时通道,标识了不允许“摩托车、电动车、三轮车”通过,但每天依旧是很多摩托车等往这里走,有时还会鸣笛催促行人。今天连小车都来凑热闹了。这个先例一开,以后会不会更多的小车往这里通过了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个路前两天走还是坑坑洼洼,这两天这么平整,难道是小车压的?
中午越来越多的小车往这边走了,还有对向车错车的情况发生
元宝街都已经写了绕行,为啥这么多的小车还是锲而不舍地往这里开

要强化安全意识

2021年优秀网友 2019年优秀网友

猫咪酱的主子- 发表于 2019-8-15 16:35
元宝街都已经写了绕行,为啥这么多的小车还是锲而不舍地往这里开

兄弟,你不晓得,我每天要从鹤鸣花园到东方花园,安汉广场堵,三桥头不逆行的话,就只能这么走了…
老章 发表于 2019-8-16 12:51
兄弟,你不晓得,我每天要从鹤鸣花园到东方花园,安汉广场堵,三桥头不逆行的话,就只能这么走了…

哈 我也是每天要路过安汉广场 堵死人 后来就骑共享单车了 还快点

驾驶员的素质真的太差了。

这算什么哦,地上打了桩桩都有本事敲了,就为了自己一时的方便,这样的事多得很嘛。
高级模式 自动排版