麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21588|评论: 66

[热点事件] 华为首款5G手机16日开卖,走,带你去四川移动体验一把

最佳新人

千呼万唤,终于来了!华为首款5G手机:Mate 20 X,将于8月16日正式开启首销。

据已有的资料显示,5G版的Mate 20 X在技术上比其它厂家的手机更为先进,同时支持独立组网和非独立组网模式。内置的巴龙5000体积小、集成度高、性能强悍,令华为Mate 20 X (5G)不仅拥有卓越的5G联接能力,同时可向下兼容4G3G2G等多种网络制式,也就是说,就算你现在买入这款手机,即使当前环境还未覆盖有效5G信号,也不妨碍继续用现有的5G信号,兼容性非常完善。

那么问题来了:
    华为Mate 20 X (5G),作为获得中国移动终端公司颁发“5G突出表现奖”的一款手机,它的性能到底有多强悍?5G速度到底有多快?

这一切你想去现场亲身体验吗?

重点来了!
    现在,我们征集3名重度5G发烧友,跟我们一起去到四川移动5G手机发布现场,现场体验华为Mate 20 X (5G)的强悍性能和四川移动的5G速度。

参与办法很简单:只要你是重度5G发烧友,跟帖回复“我要去现场+本人手机号”即可(手机号仅小编可见),我们将在跟帖回复的网友中,随机抽取3人。

报名截止时间:8月15日18:00。

还等什么呢?快来吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要去现场 137****1341

我要去现场、183****7908

我要去现场:185****9654

我要去现场 183****4690

我要去现场+187****7208

我要去现场+135****2134

我要去现场+157****7789

我要去现场、182****4536

我要去现场 187****1236

我要去现场 152****5905

我要去现场+198****3224

我要去现场、185****5943