麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7253|评论: 6

在假营业厅买了张电话卡,我碰上了不少麻烦事

在大学的那种打着营业厅的小店子买过一张新电话卡(当时并不知道是假的营业厅),后来发现这张电话卡给我带来了很多麻烦。

1、用了不到一年,我从来没办理过业务的交通银行给我发短信说XXX卡在办理什么存管业务,短信通知,如果不是本人操作尽快处理之类的。
    这可把我吓一跳,银行告诉我会帮忙联系到前主人修改绑定手机号,可是几天后,银行给我打电话说无法联系到这个人,因为他已经多次更换了手机号,提供的住址和工作地都是假的,打留的公司电话也说没有这个人。最可怕的是,这个人经常进行大额交易,银行已经把他列入异常名单了。

2、工商银行的牡丹贷记卡,几乎每个月都会给我发还款信息。我:???? 本人真的从来没有在工商银行办理信用卡啊。
    于是今天我又给工商银行打电话,银行告诉我,我并没有办理工商银行的信用卡,可能是这个手机号的前主人绑定的没有退。现在我网上退订不一定能成功,需要我到工行营业厅带上身份材料去认证才能退订。

3、骚扰电话多得成堆堆!!!现在还要好些了,前两年简直每天就有好几个骚扰电话,有培训班的,有自考的,有装修的还有买房的健身的。只有你想不到的,花样百出!

4、莫名其妙的垃圾短信一大堆,时不时就有APP莫名其妙给我发来验证码。说我的XX账号在异地登陆,我:?????我从来没有注册过这些APP 啊!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我手机卡的前任主人有一个叫李昊伦的孩子,各种老师经常给我打电话

不用实名吗

2017年优秀版主 2016年优秀版主

2023年优秀网友

恐怖+鬼火冒

建议你去销户重新换一个号试试,总比你经常烦好

有些卖手机零件之类的地方卖的手机卡就是这样,旧号码没处理好就重新卖出来。消费者买了一堆骚扰电话
高级模式 自动排版