麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 4254|评论: 31

[民生杂谈] 强烈建议“斑竹”严格审稿!

微信扫一扫 转发朋友圈

有些人在论坛里每天不发几个帖子不晓得心里痒吗?发的都是一些毫无营养的帖子,或者别的地方转载的一些莫名其妙的新闻。那些一天不发几条的,你TM一天真没事干吗?月薪多少?年薪多少?希望版主更加严格审稿,还论坛一片清流!也给论坛里那几个牛皮癣提个醒!再这样我下次直接点名骂娘!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

回复本楼

个人浅见:只要别人没有违法违规,这属于言论自由的范畴吧,你可以选择不看帖子嘛,何必动怒呢?

不是怒不怒的事情,那是网络牛皮癣!  (2019-8-13 15:49)  回复
评论 赞同 反对

要不要我帮你@出来~

下次我@  (2019-8-13 15:48)  回复
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

别人自由,你无权干涉,不喜欢你可视而不见,尊重他人也是尊重自己。

视而不见?你这种人适合!  (2019-8-14 10:53)  回复
评论 赞同 反对

我也闲,下次我刷屏  (2019-8-14 10:58)  回复
评论 赞同 反对

楼主确实言重了,可以建议,但说话不能带TM字样,毕竟人家转帖没有影响到你更没有伤害到你,对吧?
评论 赞同 反对

只要不违规,都有在论坛发帖的自由,不喜勿看就行了。

我每天很闲,我以后每天刷屏,你可以感受一下?  (2019-8-14 10:54)  回复
评论 赞同 反对

只要不违规犯法。大家包容。
评论 赞同 反对

弯刀舞者就该对他严格审稿,毫无营养
评论 赞同 1 反对 1

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

凡是能发出来的帖子,基本没有触及党纪国法底线,二是基本没有违反版规,请大家理解。

确实有问题的帖子,大家可以根据就事论事、论据真实、论证有力的原则地举报。
评论 赞同 反对

艳楠 发表于 2019-8-13 23:20
凡是能发出来的帖子,基本没有触及党纪国法底线,二是基本没有违反版规,请大家理解。

确实有问题的帖子 ...

有些人已经在属于刷屏的范围了!
评论 赞同 反对

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

不支持刷屏行为。
评论 赞同 反对

你嗯毛线,就你每天在刷屏!看见你每天发那么多就火大!  (2019-8-16 10:25)  回复
评论 赞同 反对

请问你是管理员吗?删帖找你吗
评论 赞同 反对

还有经常有卖房子的跑起来,这些中介就删了嘛,不然二天成了 个卖房子的地方我看还有哪个来
评论 赞同 反对

现在都是实名制了,人人都要注意网络行为!
评论 赞同 反对

把好审稿关,提高质量。
评论 赞同 反对

最佳新人

帖子是社区审核,版主无权审核
评论 赞同 反对

严格地说,楼主的意见也不旡道理,个别人帖子的确又烂又多,让坛友见者即呕的大有人在.   另就是爱出些嚼经客,咬卵将,总任为自已帖文主张胜过判决书一样的正确.

评论 赞同 1 反对 0

高级模式 自动排版