麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13488|评论: 19

[漂泊·他乡] 差点被险坑~退保记

最佳新人

昨天中午老婆电话响起,顺便拿手接了.....
一看,是400开头的......自称**行的。
问我是不是姓*,我说是,又问是不是在**行办了张信用卡......
我晕,我说那是我老婆的信用卡.....
直接,把电话给我老婆,说**行找你.......

后来老婆在办公室和对方通话有10几分钟....
老婆出来说了句,每天消耗7块多,一个月刷卡200多,送你一份保险.....
当然有点责怪的意思,别遭人家骗了,还帮别个数钱....
有没报身份证号码,说是没全报,只报了后四位.....
还说这几天有份保单过来,我以为是免费的
没管它,也没多想.......

今天中午接了个短信通知......
尊敬的*女士,你的电子保单........,详情请打开***链接,单号P0000****.******号,客服电话...95*******
****保险公司.....

卧槽,老婆遭忽悠买了份保险.....
跟老婆说,你呀又遭懵了,稀里糊涂买了一份保险,每月扣款200多,就在你的信用卡扣......
老婆说,她没说要我买保险呀......

根据短信提示,网搜,确实看到了***行和米国500强**偌保险公司合作搞了个保险公司.....
一月200多,一年就是近3000块大洋....

第一时间反应:终止保险,退保撒......
官网没登上去,也许是浏览器扯拐....

直接客服电话,千万别点自动服务哈....
当然是点投诉建议,人工服务....

一番周折,留下狠话,你们内部搞定,别问原因和程序....
要不这电话天天打,必要时,让网友评哈.....
终于退保成功....
但是估计第一个月扣费是跑不脱的,200多不见了....

PS:
1.不是对**险有偏见,但这种促销有点反感,理赔啥啥的数额是静止数,不是随着物价因数水涨船高的.....
2.如果没有社保或没买城乡居民医保(重大疾病险)的,可以考虑....
3.已退休职工,且有医保报销的,仁者见仁智者见智......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

保险,无处不在。商业保险,在我印象中没有一点好感,有人说,保险就是变相的也是合法的传销。
我只相信医保和社保这两项国保。
全是**,就不能把名字点出来?

城市套路深……感謝楼主分享。我等当擦亮眼睛,保持十二分警惕。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢发帖分享。

商业保险就是骗人,国家允许的骗人。保险公司有100多万不拿工资来骗人的员工。总有人要上当撒。反正我,我的周边人都遭过。现在才算醒豁过来,除了必要的,其他的你讲到菊花开满山,我也不得心动。。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

太过分了

2023年优秀网友

直接暴光啥保险公司。

说明保险还是有市场的

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

谢谢各位网友关心:
即使遭忽悠投保,银行卡遭扣钱了......
别急,保险单还有一个犹豫期,一般是10天或15天,看投保的险种而定.....
在犹豫期内,你不需要任何理由可以反悔,也叫反悔期,提出退保......
保险公司最多只能收取10元手续费,其它遭扣的款项会原路返回......
高级模式 自动排版