麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5385|评论: 7

[群众呼声] 自以为有超国民待遇的某外国公司!

虽然你在成都做生意!火车东站丹景山路你是没有管辖权的,此路不是你家门前!不必每天派出大批保安驱赶停靠车辆!交警可以,在中国土地上你只能服务!没有管辖权!中国也不是一百年前的中国!中国交警也不是你指挥的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

烦请讲清事件详情,小编才好帮忙跟进。

丹景山路,雅龚江路凡是它门口的路,不管是不是市政道路,它都要管,经常说领导又在说!但是这里不是租界!上次我去刚一靠边,保安便来敲车,叫开走!说办公区禁上停靠!本来马上就走!但就是不爽,你鹏瑞利公司凭什么?丧权辱国啊!保安便去找交警指我的车,交警便来呵斥我开走!交警管咱服!走!

编缉同志:新加坡鹏瑞利公司,管到了市政道路上来了!它门口不许车停靠!但他的车可以!丧权辱国!

即停即走都不行!用雪糕筒拦起了! 狂妄!嚣张

今天下午,保安变本加利,一位司机人在车上,太累了!打了一下瞌睡!被他们用锁车器锁了车胎!求情都不开,后来不知怎样!

高级模式 自动排版