麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12111|评论: 18

[群众呼声] 华蓥市万福达超市销售霉变食品,有关部门当严厉查处[已回复]

8月8日晚上,我在华蓥市财富中心万福达超市购买了1斤多蛋糕(软雪饼),8月9日早上吃的时候发现,部分蛋糕(软雪饼)已经严重霉变(见下图)!以前,曾偶尔听人说这个超市常卖一些变质食品,当时我还不太相信,认为这么大的超市应该严格遵守《食品安全法》,不会销售变质食品的,但这次的经历,让我彻底相信了!
万福达超市作为一个大型超市,居然销售严重变质的食品,请华蓥市市场监督管理局严厉查处!

=====================
编辑备注:华蓥市场监管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月9日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“@飞天之鹰”网友:
您好!您所反映的情况华蓥市市场监督管理局已收悉,目前已安排执法人员赴现场调查,我局将根据调查情况,依法按程序处理。为进一步核实情况,请您与我局取得联系。
联系方式:0826-4821457,0826-4895802。
感谢您对华蓥市食品安全的关心和关注!

华蓥市市场监督管理局
2019年8月9日
mingshen7077 + 18

满意(3)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

华蓥最大的超市了吧,居然这么垃圾!谁还敢去买东西啊?

其他食品搞不好也变质了,只是肉眼暂时看不出来,太恐怖了

“@飞天之鹰”网友:
您好!您所反映的情况华蓥市市场监督管理局已收悉,目前已安排执法人员赴现场调查,我局将根据调查情况,依法按程序处理。为进一步核实情况,请您与我局取得联系。
联系方式:0826-4821457,0826-4895802。
感谢您对华蓥市食品安全的关心和关注!

华蓥市市场监督管理局
2019年8月9日

hysgszj 发表于 2019-8-9 15:56
“@飞天之鹰”网友:
您好!您所反映的情况华蓥市市场监督管理局已收悉,目前已安排执法人员赴现场调查, ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

呼声-大圣 发表于 2019-8-9 16:01
为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册 ...

已提交认证资料

我有一次在超市买的蛋糕也是一股霉味道,后来还去超市闹了的。但是不是在万福达超市买的。

你们在这里留了电话,叫我与你们联系,但我打4821457的电话联系,一个女的说我打错了。我说你们留的这个电话,怎么可能打错了呢?她说她不知道是怎么回事,我叫她问一下他们办公室的人,她不理睬我了。
飞天之鹰 发表于 2019-8-9 16:48
你们在这里留了电话,叫我与你们联系,但我打4821457的电话联系,一个女的说我打错了。我说你们留的这个电 ...

这就有点搞笑了

只有这一袋,还是买的都是啊?  

夏天买东西我都超小心、超市很容易买到有问题的。冰柜很多裸露的地方制冷根本不到位

看了上面政府的回复,我还在想打电话过去会是什么结果,会不会没人知道,结果,果不其然!

发现霉变时候你找超市退换了吗? 退换时超市什么态度 是拒绝退换还是否定产品是超市产品    这完全是看态度问题   超市的处理方式也看对消费者的利益能不能有所保障  如果是你买了发现有霉变没去和超市退换而就次大发文章 那是你不对   如果你找超市退换了而超市不退换那是超市的过错那这种超市可以大发文章   过错不是你们舆论的对象问题的源头才是最应该解决的问题   为什么霉变食品会流出市场难道其他相关人员就一点责任心都没有嘛?一个食品从生产到上线出售这么多关卡都没发现   墙倒了可以重砌人心倒了那就不是想砌墙那么简单了  

高级模式 自动排版