麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5860|评论: 5

[八卦吐槽] 南部最坑洗发店,朋友们来看看

本人于两年前开始在南部无名体育路旗舰店洗头发。曾购买多套洗发水。三个月前,当时有一套398的洗发水只用了一半。洗发技师又来推销洗发水,说他们有任务,帮个忙,反正用完了也要买。一时心软又买了一套398洗发水。并要求他暂时存着,等我现在用的这套用完再开新的。
        天气逐渐炎热,工作又忙,实在没有时间去理发店洗头。后偶然一次去洗,技师给我说我的洗发水用完了,要开新的。当时我就不相信,后要求他给我看我的洗发水还有多少。结果我的洗发水还有小半瓶,明明就没洗完。后要求店长给我个说法,店长居然说我的洗发水是用完了,是员工给我另外倒进去的。如此荒唐的说法,真是可笑。并且店长说,一瓶洗发水只能最多用25次,我反问店长,每个人头发不一样多,本来就是根据每个人不同的发量决定了洗发水用的次数。凭什么如此规定。一瓶800毫升的洗发水,才用25次吗?也就是398一瓶洗发水,只能用25次,一次的洗发水钱就是16块。买洗发水有啥用呢?如此强制规定与消费合法吗?哪有买洗发水规定洗头次数的,真是闻所未闻。并且技师在推销洗发水的时候,只说了洗发水的价钱和毫升,并未向消费者言明一瓶洗发水只能洗25次的规定,是不是变相欺骗坑蒙,消费者还有没有知情权?
       如此大店欺客,玩文字游戏,真是不愿再踏足此门槛,要求退还会员卡余额,居然告知之前的洗头全按37块原价来算。
        朋友们,之前垃圾店说了的消费398一套洗发水,就享受洗头十元一次。现在又说按原价计算,那买了的洗发水呢?如此大店欺客,霸王条款,以后也别指望生意有多好。全是营销套路,美女们,你们买的洗发水都没有洗完?多留心一下,这家店太烂。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10.

下次趁你不在,直接给你倒了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

洗一次头10元确实太便宜了,便宜没有的好事

所有理发店都是,买了洗发水就给你毛起用
高级模式 自动排版