麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4070|评论: 11

仪陇彩虹映晚霞

2019年优秀网友

仪陇彩虹映晚霞       世界不缺美,唯缺发现美 的眼睛。人们常常千里迢迢去观山望景,看得多了,感觉也不过如此,蓦然间当走到本地一些地方,哇,风光如此之美耶!于是就有了"不如远跑不如近爬坡"的感 叹。仪陇就是如此,不提那 山村绿掩洋楼群,悠闲自在自称心,集约田园蔬果地,但闻农人笑语声。不表 千山叠翠重重来,一曲清江抱城流。依山 傍水一幅画,喧器霓虹迎晚舟。仪陇,这块神奇 的土地,有着千多年建 县史,曾留下过唐代书法大家颜真卿的真迹,有着丰厚的历史文化底蕴;这里,又是一代伟人___元戎朱德总司令故里,是红色川陕革命根据地之一,有着浓浓的红色文化基因。景色秀美而壮丽。经过 多年的发展建设,如今日 新月 异,欣欣向荣。特别是新县城整体搬迁到新政镇后,仪陇更焕发出勃蓬生机!县城所在地新政镇,凤凰涅槃而脱变为初具规模的山水园林宜居之城!你要是在风雨之后、朝霞夕照下来仪陇,朝霞出,金光万道,夕阳斜,霓虹生辉,晚霞彩虹辉映,你会心醉而留涟忘返!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

老鹰又切偶遇了,现在环保整治好,蓝天白云越来越多了!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-8-8 10:48
老鹰又切偶遇了,现在环保整治好,蓝天白云越来越多了!

家乡美,我爱我家!谢谢关注!
高级模式 自动排版