麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26320|评论: 7

[即时新闻] 真的太坑人了,网络预约陷阱!广元博爱医院欺诈患者乱收钱

前段时间在百度上搜索关键词妇科医院出来了广元博爱医院的广告,点击进去看他们家的网站还挺正规就咨询了下本来在网上说好的价钱,

最多了四五百块钱,我特意问了不会乱收钱吧,告诉我不会 没去之前什么时候问都会马上回复你,去完之后一问就不理你了,哎呀,,普普

通通的检查就花了500块钱而且也没有问我这个检查做不做之类的,直接打完单子就领我交钱我以为是全部包括在内了结果交完钱。告诉我只

是做检查,我当时火就上来。本来就没有什么钱,让你们这样,我真的是无语,建议大家还是去正规医院吧,这个医院尽量别去,真的太坑

人了。(后来我才知道现在好多民营医院都有请一些专业的年轻人医托团队专门在网上投放广告充当医生跟你聊天然后让过来看病,医生就会把病情夸大乱收费)

百度竞价广告

百度竞价广告

百度竞价广告

百度竞价广告

百度竞价广告

百度竞价广告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

患者你好,你反应的情况可以直接投诉到院办,办公室电话3362725
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-8-8 11:26
13696091858 发表于 2019-8-8 11:17
患者你好,你反应的情况可以直接投诉到院办,办公室电话3362725

我已经投诉到卫生局了,你们这属于网络诈骗行为!

关于广元博爱医院乱收费的事,这博爱医院太坑人了,所有的朋友们别相信博爱医院了。你在网上预约的时间,他总说不贵,只花一个筛查的费用,在一个就是检查了过后给你捡点几十块到一二百块的药就好了。结果只要你去了就开始抢人了。以下我给你们介绍一下他们的做法和收费,第一检查了给你报告单看了,说你这病是传染病,第二说必须做手术、第三治疗费高。就这几门每项收费上几百几千的,这没去过的人不知道,我告诉你们没去过的朋友、一句话说完不是博爱医院而且是抢人医院

广元博爱医院的过程,就不用多说、只用一个字“抢”人医院。

现在,只要进医院,就得脱层皮
高级模式 自动排版