麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7459|评论: 12

[呼声回应] 肋骨被打断5根求解决[已回复]

我是本人曾静 女 肋骨被打断5根,(地址;2019年5月17日 在广安市区 城南 醉火酒吧 门口外面
火山大桥 桥下面 被一帮人打) 现已造成了伤害,广福派出所不作为一直拖着不解决,拖了几个月了,不鉴定不立案,资料拿给了公安鉴定中心也不鉴定一直拖着,每次打电话询问态度很差,总是找些理由拒绝和搪塞我,当时拍的片是没有检查出来大的问题,全身到处被打得都是青块 紫块 打了包 软组织受伤,是协调解决过一次,对方在我应要求的情况下把我当时那检查费用1000元给我了。后面痛了很长时间了,觉得奇怪就去医院打的三维成像CT才打出来肋骨断了5根,我是说怎么这么痛,并且这么长时间都痛,只有骨头断了才会这样。不可能现在已经造成了严重伤害派出所不给个合理的解决吧?不可能让我吃这么大个哑巴亏吧,这公平吗?我是受害者,现在都两三个月出头了都痛得要命,医药费治疗,营养生活都是自己垫付,还不能工作,这不是几天就好得了的事,派出所也不管,我自己也没有一分钱。派出所不可能因为我当时没有检查出来就让对方占我这么大个便宜吧,让我吃这么大个亏吧?大家来评评理,求帮助 求解决?注(15082671517

==================
编辑备注:广安网警未央https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民“肋骨被打断5根”:
      你好!
      你所反映的问题已于8月1日进行回复。目前,该警情正在调查中,如有疑问请拨打广福派出所电话0826-2356110咨询了解。感谢你对公安工作的理解和支持!

广安区公安分局
                                                                                                                2019年8月7日

满意(1)
不满意(0)

我就纳闷了,即然去检查了的骨折这么严重的都没有检查出来。照个照片都能检查出来的问题为什么会出现这的情况?????

楼主说广福派出所不作为,贴子又转到广福派出所,怕是收效甚微哟。

没有保护伞就没有黑恶势力,自古官匪是一家。

肋骨断了5根是属于重伤,可以直接向人民法院起诉凶手,或向上级打黑办投诉!
发的新帖子刚刚 马上就被删除了,还不让反应了,还给平台打了招呼的,社会好黑暗。

高级模式 自动排版