麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10455|评论: 20

[群众呼声] 西门市场外人行道发生收电动车停车费扯皮事件[已回复]

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

昨下午西门市场靠西门坝街这边9号楼外,骑车的说按照城管的停车牌停人行道,停时没看到任何人收费,离开时就有人来收费。质疑收费人员资格问题,没工作牌或制服,该地段也没有任何提示要收费,停的时候也没人露面。要是车被盗,找谁?他也是第一次骑车来西门市场,不是给不起停车费,收费要公开合法。

====================
编辑备注:顺庆区西城街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月8日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位网友,大家好:
      2019年8月7日,网友“机车”在麻辣社区论坛发帖反映“科苑街靠近西门坝街口农商银行门前机动车停车点违规收费”。现将有关情况回复如下:
      我办立即组织相关工作人员到现场整治。对于西门市场(九号楼外)非法收取非机动车停车费,我办立即组织城管、社区工作人员进行宣传和制止,并要求从即日起停止收费。请各市民在规划的非机动车停车区域整齐停放车辆,如还存在有非法收费人员收费时,请拒绝付费,如遇强行非法收费请及时报警,予以打击。感谢各位网友们对城市管理工作的理解和支持.

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处  
满意(2)
不满意(0)

关注。。。。

倒是有个牌牌写的是摩托车停放点,但这个点收不收费,没明确哦。

这个不要脸的一直在收,很有些年头了

上次我去停车而且还没停在里面,都非要让我给3块钱

感觉很正常

凭什么她收费,地方是她家买了的吗,相关部门不作为
收费得有标准的相关文件吧,咋无缘无故出来收费呢。

顺庆区有路边停车收费的,收费不怎么贵,其实都是为了方便

仅仅是停止收费就办结了?是谁在收费?谁指使的?公然违规违法收费是行拘还是罚款?后面可有“伞”?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

这种人应当追究其违法行为责任
应该以诈骗罪论处

对  就是这    上次我也是在这被收费  但我没给    我也在论坛反映了的    回复的不是已经处理了吗?
高级模式 自动排版