麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10757|评论: 28

[原创·贴图] 太素了

川R RA207
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
把这个开走哦,请不要乱停门口,谢谢合作
联系车主,把这个车开走哦,交警管一管,

你要闹哪样,我停的时候你看到不说,你发营山论坛啥意思??

欢迎光临ffff 发表于 2019-8-6 16:42

我挡你门市了吗,我停车你看到当时不说,你现在发到论坛啥子意思??

你就是超市老板嘛,你牛逼

欢迎光临ffff 发表于 2019-8-6 16:47
联系车主,把这个车开走哦,交警管一管,

停到人行道是我不对,你可以打交警来开罚单,我没挡他门市了吗?,停车的时候他不说,发论坛他想闹那样,弄清事情的来龙去脉再评论好不大哥

你觉得挡你道了你可以砸车,营山只有这么大你发论坛啥意思,你想闹那样我陪你,随时来

乱停乱放还有理了嗦,别人一年那么贵的租金,你把门口挡住了,别人怎么做生意,你来出租金啊?支持楼主曝光,

希望你不要太过分了,,,,,,

asdds579 发表于 2019-8-6 20:00
乱停乱放还有理了嗦,别人一年那么贵的租金,你把门口挡住了,别人怎么做生意,你来出租金啊?支持楼主曝光 ...

我停人行道上的,离他门市有三米远

asdds579 发表于 2019-8-6 20:00
乱停乱放还有理了嗦,别人一年那么贵的租金,你把门口挡住了,别人怎么做生意,你来出租金啊?支持楼主曝光 ...

门市是他的,人行道也是他家的吗,路也成他家的吗?他喊开走就开走,我只问你人行道是不是他家的,明天给哥你来个现场表演,肯定更好看
兰强AA 发表于 2019-8-6 20:27
我停人行道上的,离他门市有三米远

相互尊重对方是最好的方法。

楼主明天给你来个现场表演,你可以打交警,喊拖车,你也可以砸车,欢迎你砸哦,我正想换车啦

小鸟快归巢 发表于 2019-8-6 20:48
相互尊重对方是最好的方法。

他当时看到我停的车,还看了我几眼,当时说我开走就是了,他要发到论坛里,我如果档到他了曝光我我没得说的,主要是我没挡到他门市门口,人行道也不是他家的嘛

关键是留挪车电话没........
偶尔停一次可以原谅,经常停的话恼火....

一般这情况,我会先留纸条放前玻璃上.....
连续还是这样的话,直接拍照110......
110不理,直接放气......

云山光头佬 发表于 2019-8-6 23:41
关键是留挪车电话没........
偶尔停一次可以原谅,经常停的话恼火....

明天他不给个合理的解释,我他妈不把车停他超市大门口,我跟他姓,莫说放气,他砸车都可以,撸我本人也可以

天,停车人行道上,还要人家解释……
高级模式 自动排版