麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22248|评论: 24

[群众呼声] 请南江县旅游局 南江县光雾山景区给我一个答复[已回复]

我是一名来自江苏的外地游客,2019年7月29日我们两家人慕名而来,驾车去四川省南江县光雾山旅游,往返开车时间约为8小时到达光雾山景区并且购票进入,我是29日购票 并且光雾山米仓山大坝门票上面写清楚游玩开始时间为7月28日和结束时间为7月31日,在景区内停电无法住宿就餐的情况下,我们外出寻求住宿,并且也告知景区工作人员,但是被景区人员告知,出大门了以后就不能再进来,实在是令人失望,现在南江县旅游局领导 南江县旅游执法大队答复我如下问题:
1.我是29日购票的,为什么卖给我票的开始时间为28日?

2.我是下午1点多进入景区的,下午4点多因为山高路远 旅途劳累,故而寻求食宿,但是景区内部的酒店均告知因为停电无法营业,故而我们离开景区外出就餐住宿,就是因为景区内部不满足住宿和就餐条件,我也不愿意舍近求远到光雾山镇寻求住宿

我前后驾车时间约8小时,车费住宿费约为2000元,就换来了在景区停留时间4个小时不到,景区工作人员的服务态度实在是有损革命老区人民的形象,南江县政府,南江县县旅游局全力打造的旅游区形象,在我心目中荡然无存,希望光雾山景区,南江县旅游局,能给我一个明确的答复
=====================
编辑备注:米仓山旅游景区管理部于8月6日回复,内容如下:

尊敬的郭先生您好:
首先我代表米仓山景区管理部全体员工向您对我们的旅游管理工作的监督并提出具体意见表示衷心的感谢,对因我们的管理疏忽、不到位给您带来的不便表示诚挚的歉意。
经了解您所反映的情况的确属实:所购米仓山景区门票注明开始时间为2019年7月28日,结束时间为2019年7月31日,因当天进入米仓山景区停电,导致住宿和就餐不便,于是当日出景区后再次进入景区时被告知需重新购票,在景区停留4小时不到,且公司相关工作人员在协调沟通时服务态度差。
以上情况表明我们的景区管理的确存在相关问题:门票上确实标明有有效时间,但并没有注明“扫码作废”或“打孔作废”等字样,容易造成误解;公司当事人现场解释确实不够耐心。
接下来我们将迅速的与您对接并按照景区执法大队提出的处理意见开展工作:将门票金额全额退还与您,安排相应的工作人员向您表示歉意并请您接受我们的道歉;在今后的工作中我们会加强对员工的培训,加强相关制度建设,加强票务的管理,学习其他景区探索再次进入景区的管理办法、制度,力争把景区管理得更好。
再次感谢您对我们整个景区的关心和监督,欢迎您能够再次到光雾山旅游区做客,相信到时候我们会以全新的面貌为您提供更好的服务,谢谢您!

米仓山旅游景区管理部
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持退票

观望中。。

这个是某风景区工作人员在头条上用当天注册的马甲号给我的答复 服务素质堪忧

开始时间和结束时间是什么意思,麻烦你解释一下//@用户9593654528903:笑死我了,何为抬扛?你能发表你的看法,难道我就不能了嘛?你觉得别人不好,难道所有人都要跟你一起觉得不好就不算你说的抬扛?谁给你这么大的脾气?你爸是李刚吗?在你的眼中是不是顺我者昌 、逆我者亡才不算抬杠?另外新号就不能评论了?我哪天注册账号,还要给你汇报吗?真的笑死人了……你就算发到今日说法上面,我难道说错了嘛?你既然要这么说的话,我还就偏要问你了。你出景区的时候有没有把你的事情经过对景区工作人员讲清楚?单单就平问别人一句是不是出去就不可以进来了,能说明什么问题?你是人,景区工作人员就不是人吗?你的立场是对的,别人的立场就是错的吗?谁给你从小这么养尊处优的感觉。比别人高上一等的说话语气?

尊敬的郭先生您好:
首先我代表米仓山景区管理部全体员工向您对我们的旅游管理工作的监督并提出具体意见表示衷心的感谢,对因我们的管理疏忽、不到位给您带来的不便表示诚挚的歉意。
经了解您所反映的情况的确属实:所购米仓山景区门票注明开始时间为2019年7月28日,结束时间为2019年7月31日,因当天进入米仓山景区停电,导致住宿和就餐不便,于是当日出景区后再次进入景区时被告知需重新购票,在景区停留4小时不到,且公司相关工作人员在协调沟通时服务态度差。
以上情况表明我们的景区管理的确存在相关问题:门票上确实标明有有效时间,但并没有注明“扫码作废”或“打孔作废”等字样,容易造成误解;公司当事人现场解释确实不够耐心。
接下来我们将迅速的与您对接并按照景区执法大队提出的处理意见开展工作:将门票金额全额退还与您,安排相应的工作人员向您表示歉意并请您接受我们的道歉;在今后的工作中我们会加强对员工的培训,加强相关制度建设,加强票务的管理,学习其他景区探索再次进入景区的管理办法、制度,力争把景区管理得更好。
再次感谢您对我们整个景区的关心和监督,欢迎您能够再次到光雾山旅游区做客,相信到时候我们会以全新的面貌为您提供更好的服务,谢谢您!

米仓山旅游景区管理部

胡孝驶 发表于 2019-8-6 17:52
尊敬的郭先生您好:
首先我代表米仓山景区管理部全体员工向您对我们的旅游管理工作的监督并提出具体意见表 ...

谢谢

2020年优秀网友

尊敬的郭先生您好:
首先我代表米仓山景区管理部全体员工向您对我们的旅游管理工作的监督并提出具体意见表 ...

这么回复还是很好嘛,这些工作人员不知道说什么好?希望搂主要处理结果发出来

事情已经处理结束,相关领导以及工作人员态度诚恳,工作态度很好,积极联系我解决处理解决好这件事情,知错能改,善莫大焉,在此封贴。祝景区繁荣兴旺,革命老区人民团结富强。

景区都一个鸟样 任何一个地方只要与旅游挂上钩就臭名在外了 望南江旅游各方人员自重 不要好好的一手牌打的稀烂

这个回复还是及时到位,这才是领导处理事的该有作风嘛,景点刚刚起步,不要毁在那些不知天高地厚的人手上。

不要砸了自己的牌子,前不久文旅部在全国暗访,四川峨眉山景区(AAAAA)遭通报整改,光雾山景区应该应以为戒,举一反三,完善景区设施设备、优化服务。现在全省都在整治文化、旅游、广电市场。

期积极改善,不要固步自封。咱就这一点稍微值得来看的景点,千万不要玩砸了

郭先生123 发表于 2019-8-6 20:54
事情已经处理结束,相关领导以及工作人员态度诚恳,工作态度很好,积极联系我解决处理解决好这件事情,知错 ...

郭先生:
也祝您和家人身体健康,工作愉快!感谢您对革命老区的支持与厚爱。

说句公道话,景区也有景区管理的难处,工作人员工作也难,稍微管理不到位,还要挨领导批,举个例:假如我是一拨游客耍几个小时随意进出景区,再换一拨人再持原票进入景区,反正都是在有效期内,你奈我如何。都多一份理解,多一份谅解。不针对任何人。

这比上海迪士尼好多了,人家拒不道歉,拒不整改,背景强大没办法

看到郭与景区的回复很感慨,我是旁观者,如果借故提前暂离景区,在规定日期重返景区我认为会造成管理混乱的,这是要规范管理。

政策规章制度一层层下方到基层就是这个样子,我们国人也真是乐的同阶级的人整同阶级的人。。。你看,那些人这会就知道规章制度了

尊敬的郭先生您好:

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

雪山飞翔 发表于 2019-8-21 22:08
说句公道话,景区也有景区管理的难处,工作人员工作也难,稍微管理不到位,还要挨领导批,举个例:假如我是 ...

感觉此人心里非常阴暗
高级模式 自动排版