麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23354|评论: 6

想在重庆找个文艺的地方去度假,有什么推荐的吗?

要说重庆给人的印象,肯定是火辣的火锅、闷热的天气、热情似火的重庆人,在这座山城呆了20年了,平时就是说着一口川普,做着平凡的事,但是我最近烦恼有点多,就想找个文艺的地方去感叹一下人生,顺便看一下重庆的大好风光。所以各位神通广大的重庆朋友们,求推荐文艺的好去处呀~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我最近去了一个度假区,觉得挺有文艺气息的,推荐给你呀哈哈哈~
地方在武隆仙女山那边,叫武隆懒坝国际禅境艺术度假区,听上去就不错是吧~我上周去的,发现真的不错,而且很符合你现在去呀,因为真的很文艺了,风景也超级好,建议你可以找一个太阳不大的日子去,你就会发现风吹过就很舒服,空气也超级新鲜。

那文艺在哪?首先,整个度假区都透露着一种文艺的气息,因为度假区里有漫山遍野的花和绿色的青草,粉黛乱子和薰衣草就给那里铺上了一种美丽的面纱。关键的是当你游走在度假区的时候,经常就会惊喜的发现你又偶遇了一件艺术品,都是带有深刻含义的来自国际艺术大家的艺术作品呀~适合你去感叹人生呢,欢迎你到时候回来给我们讲讲你的感受哟~

其次,度假区里很多来自国外著名艺术家的作品,比如,心跳博物馆,你可以去里面记录你的心跳,还能去聆听你和陌生人心脏跳动的频率,我上次去听真的有心动的感觉,很让我惊奇了,正准备下次带我家人一起去呢~还有分别藏在森林里和岩石旁的一对情侣巨人,得通过艺术家留下的线索去让他们相会,蛮有感觉的是吧~还有用武隆当地的竹子做成的竹音剧院,站在那个老房子里听竹子发出的美妙音乐,仿佛真的能感受到内心的声音~还有好多好多文艺的作品,如果你去了,可以跟着导览走,每一处都不会让你失望的~

还有,那里有个懒人村落,因为那里的人崇尚“懒”,但不是真的懒哈,只是一种生活态度而已,我觉得你真的可以去那里享受“懒”的氛围,既有吃的喝的可以享受,还有懒坝礼物可以shopping,而且每个店都有懒人沙发,就很舒服了,保证每个店都能让你觉得这里就是一个文艺的地方~

度假区里还有佛文化园,不过暂时还没有开放,应该也快了,里面的禅修体验也适合你呀,毕竟神圣的地方可以净化心灵,消去烦恼~还有懒坝小镇,里面有中式合院,是一种高品质度假风了,前两天才开始在售房,主城这边和武隆镇上都有售房处,你感兴趣可以去了解一下,毕竟感觉那里还真的是个好地方,我也准备入手一套房呢~

最后,虽然懒坝度假区有你想要的文艺气息,但是还是希望你可以去那里收获一个好心情,加油!

谢谢哟,我会考虑的

今年这季节雨水偏多,千万不要到山区,看看新闻就知道,滑坡,涨水,泥石流,安全保障令人愁!

我是山区里长大的,说了雨季少去甘阿凉地区旅游,很多人不信,看看这次三州地区的滑坡。泥石流你该有点教训了。。。

大多数人想的山里凉快,好避暑,但我想的是避险,保命,孰重孰轻,一目了然。。。

文艺,有山、有水、有书、有美妙的音乐才称得上文艺。
高级模式 自动排版