麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9209|评论: 13

[群众呼声] 现在12315就是这种办事方式办事态度?

因投诉盈科健身房一事拨打了12315,之后三天接到了12315给我的回复,回复人是一个叫杨光明的工作人员。说要调查要约谈。时隔接近一个月之后今日又给我回复,再未跟我商量的情况下直接说约谈时间在工作日的下午。我说不得行因为需要工作。我说要不然你约和我一起举报的那个人,因为刷卡单在她手上。这下这个叫杨光明的工作人员好大的官威好大的火气。商量都不能商量,给我一顿吼。直接把电话挂了,我马上再打过去,别人电话都不接!!!!请问一下12315这就是你们为人民群众解决问题的方式方法?这位叫杨光明的工作人员又是哪路神仙这么大的官威?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就是想问一下吼投诉人,直接挂断电话,再打过去不接,是不是就是12315的办事态度!是不是12315不为平头老百姓办事?

又打12345投诉呗

还敢打么?打过去挨决啊。

你打过去和打过来的肯定不会是同一个人

健身就健身,为何每次健身都得要男教练陪着?没有男教练陪就到处投诉?

guangan222 发表于 2019-8-6 10:00
健身就健身,为何每次健身都得要男教练陪着?没有男教练陪就到处投诉?

不好意思,是女教练

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-8-7 20:43
形同虚设

录上音向网络曝光,他下次就没机会吼了

12345没什么用,最多帮你了解下事情情况,又没得执行的权利,试过几次了,客服人员思维有问题

guangan222 发表于 2019-8-6 10:00

123gcc 发表于 2019-8-6 10:02
不好意思,是女教练

健身房都是男教练教女的,女教练教男的。

好大的架子,工作人员约谈你不去,却在这里叽叽歪歪,别人不忙?公主病!
高级模式 自动排版