麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5170|评论: 11

[群众呼声] 南充119.咱家峰儿何时休?

我租住在高坪区龙门街道华龙南路370号一民房内(顺泉宾馆旁),在房子院子里的钢棚下方(棚高6米)结有一个直经约50cm的马蜂窝,燥动的蜂儿在高温的驱使下,时不时骄傲地、目空一切地自由飞翔,给我一家、同楼邻居以及周边的几百人造成了极大的安全隐患。我们在8月2日至8月4日数人数次先后拨打了119和110,得到的回复均是‘类似问题太多,请耐心等候处理。处理时间待定,少则十天半月、多则一月两月’!请广大网友为我支招:我们该如何与燥动的马蜂儿沟通,让它们温顺地、静静地待上那么一两月呢?!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来119是消防部队,现在119是应急救援。理解明白后楼主就不会追问需要等待多久了!

119是应急部队。特别是现在天干物燥,24小时待命的情况下,望楼主能理。消防前线的子弟兵!

我家雨棚下发现马蜂窝,头天给119电话,第二天消防员就过来处理了。你这个应该不是故意要拖延,可能是警队确实有任务。

无忧于天下 发表于 2019-8-6 08:57
119是应急部队。特别是现在天干物燥,24小时待命的情况下,望楼主能理。消防前线的子弟兵!

应该是这个样子的!

clon006 发表于 2019-8-6 09:43
我家雨棚下发现马蜂窝,头天给119电话,第二天消防员就过来处理了。你这个应该不是故意要拖延,可能是警队 ...

是的,应该是这个样子约

帮你截图给了红十字应急救援队,可能会来帮你们处理。

刚刚救援队回复,让联系高坪应急管理局,他们会安排到救援队,

等呗
你不惹它,它也不伤你,注意不要乱动它,还有就是尽量不要弄出有刺激性的气味(如香水、香烟等类)。

高级模式 自动排版