麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3458|评论: 0

[法律咨询] 渤海期货内幕曝光!惠诚在线告诉你亏损了可以这样追回!

惠诚在线郑重承诺:维权期间不收取任何费用,过程公开透明!V:hcfl123  Q:3172292371
前言:
  揭秘渤海期货背后的阴谋!骗我血汗钱教你一招挽回损失!
  所有投资者首先理智的问一下自己三个问题:这世上钱有那么好赚吗?做投资是只有极少数人能赚钱的,自己真的是那个能赚钱的幸运儿吗?如果那些指导老师能让自己赚钱,他为什么不自己搞个几百上千万自己去玩,那他们岂不是一年半载就成亿万富翁了,为什么还要辛辛苦苦来指导你?挽回损失咨询惠诚法律在线V:hcfl123  Q:3172292371最少3天就可以挽回受损资金!我们承诺挽回过程中不收取任何费用、挽回不成功也不收取任何费用!

真实案例:
  曝光平台:渤海期货
  带单品种:指数、期权、外汇、黄金股票配资等
  带单方式:微信群QQ群一对一喊单

2019年4月22日上午,老师在课堂上指导大家买多单挣钱了,问我做单了没有。我当时还在观望没有开户就这样直接跟他说。然后他就让我凑个5W在【渤海期货】平台开户操作,并叫我把股票趁着反弹全部出掉,跟着他做期指。说不能带我发家致富,但是带我把之前做股票亏的本金挣回来的本色还是有的。还说像当天上午他在直播间麦上做的空单一样,只要跟上了就有10个点的盈利,一手挣3000,就相当于3个涨停板,而且交易时间跟股票一样,只要平时他有操作就带上我。4月22日,派了开户专员通过电脑远程操作帮我安装交易客户端并交我怎么入金及其简单的软件操作。

4月23日上午他带我做了两次多单,挣了4K多,下午又做了两单,第一天下来就盈利了差不多8K。收盘后他就提出让我加大资金,不然这样小打小闹很难完成我们今年的目标。第二天又挣了7K,账面资金已经有6.5W了,那两天挣得真舒服别提有多开点心了。此时老师再次提出让我追加资金用10W的仓位跟上操作。我又在【渤海期货】平台入金5W,账户上资金达到11W多。

4月24上午早盘买了3手多单,期指跌,又让我再补3手多单等反弹。之后期指一直跌,我提出要不要止损。他回答说长线做多短线做空,让我买5手空单所有单子持仓隔夜。4月25日就让我把多单出掉然后再加5手空单共10手空单。亏了5W的时候我问他怎么办,回答说拿着等回调。当天10点多的时候空单都被强平了。当天收盘前老师又叫我把账户加到10W以上这样好操作点。第二天我又跟着他操作9:35让我买空单,我买了两手,他还要我加空,我没听10;00wW提出平仓,他说平仓亏损严重很难挣回来的,只有加大资金进去才能抗住风险。10::40问我挣了还是亏,我说亏不多想平仓走,他让我再等等行情还有机会,然后又让我再入金防止意外,我又加了2W进去。14:10让我高位又加空,14:50他说多头太强势了要我做好心理准备。说今天刚好是交割日不能持仓隔夜,就在同一时间被强平了。然后我问他怎么回事,他说上午也没有想到这一块,行情久久不下来才想起今天不能持仓隔夜。

就这样从刚开始小挣,后面直接两次强平。不但没有挣钱,短短的几天亏了12W。心累啊

以上就是受害者的亲诉,幸好当时及时发现上当并找到了我们团队处理。在过年前的最后一个星期顺利的把被骗的资金都要回来了,如果你也在这里操作遇到问题请及时联系惠诚法律在线V:hcfl123  Q:3172292371挽回损失还来得及

惠诚寄语:  
  投资有风险,入市需谨慎。另外,虽然现在关于外汇诈骗的曝光越来越多,却还是不断有人跳进陷阱,维权团队对此觉得非常痛心!我希望大家能擦亮双眼,要自己学会分辨这些投资骗局,特别是那些给你推销的,都是想通过各种手段让你跟他合作让你把钱放进去,然后他们把钱变成自己的!手续费加点差费用一手高达100美金,喊单正确率基本上只有20%左右,根本不可能盈利,只有亏损,发盈利图就是误导欺诈行为。维权咨询惠诚法律在线(V:hcfl123  Q:3172292371)在这里告诉你,维权最重要的就是抓紧时间,千万不要等到不法平台跑路了才追悔莫及!我们承诺:资金未追回到你的账户,我们不收取任何费用!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版