麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10657|评论: 25

[呼声回应] 我想知道有没有人管得住这个牛人[已回复]

反映:陈长江在城北环城北路二段4号门市旁,有一门市,擅自改变墙体主体结构,无任何手续,非法从事猪肉销售。政府部门都来了多次都奈何不了,牛逼!估计陈长江有后台,广安政府部门管不了,才会这么牛逼。

===========================
  编辑备注:广安区执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月15日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:
      你反映的情况我局已收悉,待处理完毕后反馈于你。
满意(1)
不满意(0)
网友你好:
       根据你反映的问题,我局安排执法人员到现场核实查勘,未发现业主改变墙体主体结构,只扩大了原有大门。随即我局对其下发责令改正通知书要求限期整改,恢复墙体原状。
       感谢你对我局工作的关注与支持,祝你生活愉快。
满意(2)
不满意(0)

该同志太霸道了,门巿本是向新天地,结果他可以随意另开个大门。

这事我也看见了,闹得大哦,周围人都奈不活他,应该是后天很硬。

这事我也看见了,闹得大哦,周围人都奈不活他,应该是后台很硬。

我会耐心静等政府部门最终结果。也感谢大家的关注!

这个人好歪哦,说那个来了他都不得怕,难道政府部门都治不了,这么久了,也不来管一管?

奉劝大家:这个人不说是横行四周,也算是独霸一方,势力之大,最好别惹他。

工商局的也不出来说说话呢?你们真是欺软怕硬,你们耐活不了陈长江吗?难道他就可以无证无照特殊照顾吗?我们会监督公平公正执法。

现在正是扫黑除恶,未然广安容忍这样的恶人存在吗?公安的同志又干什么去了呢?

没有任何经营手续,也可以开门营业?

猪肉王怕是有后台哟!是不是妹夫在那个咽喉部门上班哟!

猪肉正处于还开敢无照经营,陈长江确实牛,你说一个门市非法经营不说,而是想在哪里卖他都可以卖,硬是把工商局买通了的吗?还是陈长江太牛了吧。

猪肉正处于猪瘟疫情期,还开敢无照经营,陈长江确实牛,你说一个门市非法经营不说,而是想在哪里卖他都可以卖,硬是把工商局买通了的吗?还是陈长江太牛了吧。

广安区执法局同志,请问整改有时效性吗?是让他长期整改下去吗?

我今天才看见广安还有这样恶的人,不可吧,这些职能部门不可能光拿国家工资嘛。

政府部门都多次奈何不了,真是怪事。

你执法局也是扯蛋,本身该门市规划设计向新天地方向,结果私自另外又自行把墙体打了开了门,非法卖猪肉,你们怎么回复网友的,没改变主体结构,纯属敷衍网友。

高级模式 自动排版