麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 126050|评论: 97

那些曾经看不上的职业,现在跪求都求不到!

以前上高中时候,我就立志一定要考个名牌大学,然后我上了一个大专。

后来在大学期间室友都在考教师资格证,我就瞧不上教师这个职业(觉得工资低还繁琐)。

在大三的时候有两个室友专升本(自考的、成考的)我非常鄙视,觉得那个学历没有用。

后来上班了,有同事考老家的辅警,我劝他不要回老家没出息的(工资死低)......

现在他们都混的很好,唯独我还是居无定所的混日子,尤其是回到江油我都想抽自己几巴掌,当初大脑进水了吗?教师还有事业单位多好啊,当初不考现在考不上了吧!尤其是教师资格证,我刚毕业那会只要去考基本都可以过,现在太多人考了,所以过的几率很小了!而且年龄也大了,毕业太久,记忆力也下降了!

不知道有多少人跟我一样,曾经年少轻狂。看不上父母指的路,看不起别人走的路。结果到头来......最傻的是自己!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1008 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

有一个地方有后悔药卖

2023年优秀网友

那就现在把手上的工作做好,超越他们。

不管时代怎么变,有几种职业永远都吃香,衙门当差的、医生、教师。当初你太年轻,不懂。

老了哦

过了心高气傲的年龄了

一样一样

未来还有机会

一样一样

只要努力干坚持一个行业,加以时日定会出头
说不好听点,以前是不知天高地厚
敢于接受接触新鲜事物 眼界放开阔一点
以时日定会出头

努力

未来一定会越来越好的

希望在田坎上
证明你书读的太多了,读成书呆子了

还瞧不起人,自傲自大,古话说得对,男人怕入错行,女人怕嫁错郎

人生的选择最重要
高级模式 自动排版