麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6532|评论: 48

[群众呼声] 举报:人社局职工陈华同志上班时间带孩子

2019年7月3日18时2分至18时36分,陈华在工作时间带其女儿上班,请人社局履行监督管理的职责,调取本人所说时间段监控录像后回复!切勿向考勤问题一样草率回复。
        本人愿意对自己的言论负责!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请人社局不要等监控覆盖之后再履行监督职责,请尽快查看后,网络回复!

正据呢?说得像真的一样,上班带老婆、带老公、带父母、带亲戚、带朋友、带同事的都要一并处理。
但党喜梅上班时间在办公室带娃儿玩游戏半年了就不得处理。

正 据呢 ? 说 得 像 真 的 一样 , 上 班 带 老 婆 、 带老 公 、 带 父 母、带亲 戚 、带朋 友 、带同 事 的 都 要一 并 处 理。
但 党 喜 梅 上 班时 间 在 办 公 室 带 娃儿 玩 游 戏 半 年了 就 不 得 处 理。
有些 单 位 和 人 员 就 是 这么 任 性 。
三月柳 发表于 2019-8-1 16:16
正据呢?说得像真的一样,上班带老婆、带老公、带父母、带亲戚、带朋友、带同事的都要一并处理。
但党喜梅 ...

证据就是人社局办公室查看了监控后,给我回复啊!不要急!
人社局办公室调取了监控后,自然就是证据嘛,不慌,华妹!
三月柳 发表于 2019-8-1 16:16
但党喜梅 ...

人社局这么多狗血事情,当然不能只针对陈女士。
必须针对全人社局的人进行整顿。
人社局的新闻天天看,人社局的八卦天天有。
人社局长期霸占麻辣论坛首页,人社局高人气,人社局新网红。
好好的整理一下人社局各种被反应的问题,好好查核一下,看看到底蓬安人社局有多少造假行为。
到底人社局一天不作为,在做什么内部斗争!

或者为了推翻 发表于 2019-8-1 16:42
人社局这么多狗血事情,当然不能只针对陈女士。
必须针对全人社局的人进行整顿。
人社局的新闻天天看, ...

言语不要这么偏激,我关心的是人社局对此事的态度!
手机用户0532Xf 发表于 2019-8-1 17:04
言语不要这么偏激,我关心的是人社局对此事的态度!

考勤签到死无对证,监控不会说谎!
陈华不是在举报人社局的多名职工上班时间带老公,带孩子吗?请纪委介入彻查,公示网上!

手机用户5017oh 发表于 2019-8-1 17:38
陈华不是在举报人社局的多名职工上班时间带老公,带孩子吗?请纪委介入彻查,公示网上!

确实该彻查
三月柳 发表于 2019-8-1 16:17
正 据呢 ? 说 得 像 真 的 一样 , 上 班 带 老 婆 、 带老 公 、 带 父 母、带亲 戚 、带朋 友 、带同  ...

谁带了?他们是谁?请问人社局到底制度在哪里?你们人社局到底有多没有规矩?蓬安人社局是该时候被好好整理整顿一下!人社局你们单位的陈女士说你们单位违反规定何止她一个,请问人社局到底在干什么?人社局还欠人民群众纳税人一个交代!
本人是否造谣,请人社局尽快查看监控后给陈华一个答案!
本人反应问题已经快一天了,人社局是否已经调取了监控,请公示出来?
人社局请回复,贵单位陈女士说的是可不止他一个人违法乱纪,其他人也在违法乱纪。
请问人社局调查清楚贵单位陈女士口中的其他人为何人?
请核查清楚是否属实?是否也有其他人违法乱纪,而人社局故意不作为!
必须核查清楚,人社局贵单位你们到底内部有多腐败,必须要给人民群众一个交代!

蓬安论坛是大家的论坛,是宏扬正能量的论坛,不是私人的发泄之地,长时间纠缠一点小事,不累么,我们这些看客都累了,人无完人,每个人都有缺点,希望你宽宏大量点,把这些精力用在正能量的地方

天园居 发表于 2019-8-2 11:27
蓬安论坛是大家的论坛,是宏扬正能量的论坛,不是私人的发泄之地,长时间纠缠一点小事,不累么,我们这些看 ...

同样的话你对陈华说,她能听进去?
希望公开公正处理
直接实名举报啊?

2019年7月3日18时2分至18时36分,陈华在工作时间带其女儿上班,???我有疑问,下午6点后不是已经下班了吗?人家下班带孩子没什么问题吧!
高级模式 自动排版