麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16741|评论: 30

[草根·播报] 它,曾经是个很牛逼的玩意儿,人人离不开它,现在遭遗弃了!

它曾经有一个很牛逼的名字,叫万能充,手机扣下来的电池完全靠它,睡着智能机的发展,现在它什么都充不了。
所以说,不要老拿自己过去当回事,世界在变,你如果不去变,也会像这个万能充一样。曾经的万能,成为现在的无能。
看清现实,积极改变,否则即将面临淘汰!现在只有把你拿来收藏了,还有没有人跟我一样喜欢收藏这些小玩意儿的呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有不少老年手机,还可以发挥余热

电子产品更新快得很

没价值扔了

作个纪念。

明明是说的四海通,偏要说万能充

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

发展得太快了,有点跟不上节奏了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

cyq558 发表于 2019-8-1 15:22
有不少老年手机,还可以发挥余热

现在的老年机,也是智能充电了。

我也还有几个这古董,还有个BB传呼机126台的2001年买成千多元

我还有一台汉显,摩托罗拉,一直保存着

我用过

我家现在还有两个,因为我有红米1s现在还在用,有时用得到这种万能充的。

曾经的万能!现在的无能!
一一放之四海皆准的绝对真理!
几人能懂?!

我家好像还在家里呢

都用过吧  那几年的手机都需要

以前充电确实恨麻烦  还要取电池
满满回忆杀
高级模式 自动排版