麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12664|评论: 34

[原创·图文] 成南达万高铁最新消息:设蓬安北站,营山境内无站

根据最新发布的 汉巴南城际铁路环评报告显示 ,在其中引用的 川东北地区铁路规划图中显示,汉巴南铁路自南充北站引出,设蓬安睦坝站、仪陇站、马鞍站、恩阳站,止于巴中东站。同时设置南充北动车所和存车场。在其中引用的一张铁路示意图中显示,成南达万高铁在蓬安县城附近新设蓬安北站,营山境内不再设站。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友

不可能哦,那还不跳八丈高。

蓬安-相如 发表于 2019-8-1 12:48
蓬安成大赢家?金台站没了?

现在好像是荆溪站!
手机网友
手机网友  发表于 2019-8-1 13:06
云麻屁

我说怎么看到楼主有点面生,你闲到没得事干,今天跑到蓬安论坛来发个贴,跟到国王花店学坏了,如果真的是营山高铁站搞脱了,你娃还有这么淡定,不把裤儿都跳落才怪!

这个可能是以前的,现在的成达万是要过渠县的

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-8-1 14:10
風雨人生 发表于 2019-8-1 13:53
我说怎么看到楼主有点面生,你闲到没得事干,今天跑到蓬安论坛来发个贴,跟到国王花店学坏了,如果真的是营 ...

大营山网民讽刺一下蓬安人,还这么多人上当

匿名者 发表于 2019-8-1 14:10
大营山网民讽刺一下蓬安人,还这么多人上当

因为有个别营山人泥巴水喝多了。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-8-1 14:15
霖KWSS 发表于 2019-8-1 14:07
这个可能是以前的,现在的成达万是要过渠县的

蓬安没高铁站,说话没硬气。活该被大营山网友挖苦

2016年优秀网友

这张图以前好像也出现过。

其实蓬安就应该设南充东站,成渝第二城嘛,如果蓬安不建站,天理难容

是不是真的蒲国老大在媒体上说下吧,以免大家都成了猜想。

楼主故意来调戏蓬安老乡的,,连蓬安人都不相信蓬安会设站。

这是汉巴南而非成南达万。

这个图片是初搞,早就被否了!!!!

最早铁路设站个人认为就是一个错误,现在还在各自发力,蓬安可能吗???不如面对现实蓬安营山“合办”选其中间位置,这样双方都受益。

高级模式 自动排版