麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46681|评论: 26

听说峨眉山被要求整改,来说说峨眉山有哪些坑爹的地方吧

我觉得峨眉山早该被整改了,多少人被坑过?景区有过重视吗?乐山当地有过重视吗?真实呵呵

我觉得不光该峨眉山遭,整个乐山的旅游行业都该整改了,这样还发展四川旅游,怎么可能。

本来很多事情不想说,但是既然你都遭了,那我也来说说吧

首先是在乐山打车,一看你是外地游客,近了不走,要么就直接喊价。我去乐山2次,都遇到这种情况。

而是峨眉山山脚,骗子真的是一堆一堆的,黄牛说给50块钱,100块钱一个人就能带进景区,低价吸引游客。结果全是清音阁那边农家乐的人。

拖进去就是宰,然后还得自己花钱上山顶,敢说峨眉山景区不知道?

再有就是雷洞坪住宿,有规范过价格吗?山脚爬到山顶,路上遇到几个陌生人挺聊得来的,但是他们上山速度快,到雷洞坪天没黑,住宿是标间200 还是300.

我们上山天黑了,老板估计看我们别无选择,开口就是翻了一倍。景区管过吗?

网上一搜 峨眉山 坑  峨眉山 骗,一大堆东西。

看峨眉山这次怎么处理吧!

再看看网上,中国十大坑爹景区峨眉山排第四!

说你游客多?九寨沟咋没上?

去趟九寨沟才用1000不到,耍三天,峨眉山去一趟2000都不够花,梁静茹给你勇气?

看看,这些问题真的是年年有,这次被处理真的是棒啊。

不多说,有人跟我一样在峨眉山被坑过吗

单选投票
78.26%
19.57%
2.17%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 373 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些问题人家景区只管挣钱,都看不到的

看看外地人怎么说

2023年优秀网友

峨眉山还是那座峨眉山,但管理者却换了一批只认钱的人。

丢人啊

应该是国内所有“著名”景区都是烧钱游!反问:国内还有不烧钱就可以游的“著名”景区吗?呵呵!

冬天雷洞坪为了卖冰爪,晚上故意浇水

我觉得峨眉山还是好
这谁顶得住
峨眉山的猴子该管管了

一线天那里,为了卖猴子吃的,你们懂

毕竟四川第一山
都快取消五星级了

去过一次,感觉还行啊

山上的吃的也是贵死个人,中国都这样

报国寺的门票收得没道理

有些车可以上山,有些不可以,这是为什么

不发表意见