麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7621|评论: 31

[群众呼声] 肋骨被打断5根[已转交]

我是本人曾静 女 肋骨被打断5根,现已造成了伤害,广福派出所不作为一直拖着不解决,不鉴定不立案,资料拿给了公安鉴定中心也不鉴定一直拖着,每次打电话询问态度很差,总是找些理由拒绝和搪塞我,当时没有检查出来是协调解决过一次,不可能现在已经造成了伤害派出所不给个合理的解决吧?不可能让我吃这么大个哑巴亏吧,这公平吗?我是受害者,现在都两三个月出头了都痛得要命,医药费治疗,营养生活都是自己垫付,还不能工作,这不是几天就好得了的事,派出所也不管,我自己也没有一分钱。派出所不可能因为我当时没有检查出来就让对方占我这么大个便宜吧,让我吃这么大个亏吧?大家来评评理,求帮助 求解决?注(2019年5月17日 在醉火酒吧门口外面 火山大桥桥下面被一帮人打)15082671517
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民“肋骨被打断5根”:
      你好!
      你所反映的问题我们已知悉,经核实,目前案件正在调查中。你所提交的伤情报告有关部门正在鉴定。感谢你对公安工作的理解。

广安区公安分局
                                                                                                                                    2019年8月1日

满意(0)
不满意(1)

打断五根,当时沒检查出来,你这个说法是不是有点扯哦?

蹊跷!打断五根肋骨,会检查不出来?

公安机关应该依法公正处理此事。关注!

发生这事,关键您有无责任?有责,无理取闹!无责,您可以找公安、政府、扫黑办的下级往上级,至少近年中国大环境在打腐败打黑恶……
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-8-1 09:35

估计是调解时还没有检查结果,自认为问题不大,就与对方达成了调解协议。

检查结果出来了也可以继续追究对方责任的。先鉴定,去扭到问嘛,问清楚程序及办理时间,总要给你解决方案。

既然你都说了调解过,那怎么是公安不管?是没达到你想要的要求而已吧。

肋骨断了5根,当时会没有症状不痛吗?

扫黑除恶,必须来真实的行动!国泰民安,必须将邪恶最好绝根!小混混放过就助长……

2019年优秀网友 2018年优秀网友

高级模式 自动排版